Интервью

Дженнифер Лопес: «Главное для женщины – любить себя»

Вы сыграли учительницу литературы. А любили этот предмет в школе?
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Ну, любимым он у меня точно не был. А какой же был, мм?.. Я уже и не помню.

А вы вообще любили школу?
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Знаете, да. И я хорошо училась. Моя мама и сестра – учительницы. Но я никогда не хотела пойти по их стопам, я всегда хотела быть артисткой.

Джей Ло заплатила $1500 за топ, который наденет один раз
Подробнее
Я с удивлением обнаружила, что параллельно со съемками в кино вы также писали книгу, работали над музыкальным альбомом, сидели в жюри шоу American Idol, не говоря уже о том, что вы – мама двоих детей. Где вы черпаете энергию на это все?
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Легко находить силы на дело, которое тебе интересно. Мы снимали недалеко от моего дома и в перерывах все там тусовались, одежду для героини я подбирала из своего же гардероба…

О, вы же и продюсер картины, получается, очень хороший: умеете рационально распределять бюджет…
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Да, приходится этому учиться, когда оказываешься по другую сторону камеры. Это было кино с небольшим бюджетом, которое мы сняли в Лос-Анджелесе за 25 дней. Приятное времяпрепровождение.

«К счастью или к сожалению, перед лицом сомнений или больших перемен меня всегда посещают безумные идеи, – не спрашивайте, почему – что я должна бросить вызов своим возможностям и сделать что-то, чего никогда не делала раньше. Наверное, подсознательно я отвлекаю себя от боли или трудностей, которые испытываю в тот момент. Например: после рождения детей – мы говорим о больших переменах – я чувствовала, что лишилась энергии. Я была истощена, мое тело было не в форме, чувствовала себя как кит, выброшенный на берег. И что я сделала? Решила принять участие в триатлоне! Я никогда не делала такого…»

Отрывок из книги «TrueLove»

Страшная женская месть: 8 невероятных историй
Подробнее