Джиган: «В моей семье все строится на доверии»

Популярный рэп-исполнитель рассказал, как им с женой Оксаной Самойловой удается сохранить идиллию в семье, несмотря на сплетни и зависть, с которыми приходится иногда сталкиваться.

«К сплетням не стоит относиться серьезно, они того не стоят»

Денис, вы знаменитый артист, счастливый отец двух дочек и любимый муж. Можно сказать, что жизнь удалась?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Мне кажется, что говорить об этом еще рано. Жизнь продолжается, и мой путь еще не закончен. Много намечено планов, различных идей, как в карьере, так и в семье. Думаю, рассуждать о том, удалась жизнь или нет, можно в старости, оглянувшись на проделанный путь. А сейчас рано подводить итоги.

Легко все в жизни давалось?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Не люблю жаловаться на трудности, поэтому скажу: да, легко. У меня была цель и огромное желание достичь ее. Я склонен считать, что все трудности преодолимы, всегда можно найти выход из любой сложной ситуации, а вот верными ли шагами я шел, рассудит время.

Кто ты теперь? Ученые открыли 13-й знак зодиака – Змееносец
Подробнее
Были моменты, когда хотели завязать с музыкой и начать развиваться в другой области?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Музыка была со мной с самого детства. Все началось с первых пластинок, которые привозил мой отец из плаванья. Для меня музыка – это часть моей жизни, с ней связано много крутых моментов, воспоминаний, это и просто друг. Поэтому желания завязать с ней у меня никогда не возникало.

Как вы относитесь к сплетням, которых не избежать знаменитым людям?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Люди всегда сплетничали, и остановить этот процесс невозможно. Как говорит пословица: «На чужой роток не накинешь платок». Мне не интересна эта сторона их жизни. Зачастую сплетни много что разрушают: отношения, жизнь и так далее. Многие скажут, что наличие сплетен говорит о популярности человека, также сплетни привязывают и к зависти. Но, наверное, это значит лишь то, что человек интересен, человек действительно популярен. Думаю, что к сплетням, самое главное, не стоит относиться серьезно, они того не стоят.

Бывали случаи, когда вашей жене рассказывали небылицы о вас?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Она мне об этом никогда не рассказывала. Опять же, мы понимаем, как много вокруг сплетен, каких-то выдуманных историй, но стараемся обходить их стороной и не придавать этому большого значения.

Вы красивый мужчина, и у вас много поклонниц. Оксана вас не ревнует?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Ну конечно не ревнует, Оксана понимает, что это – часть профессии. Наш брак и отношения построены на доверии с самого начала. Поэтому в нашей семье никто никого не ревнует, тем более что поводов для ревности мы не даем.

Всегда красивая: 20 стильных офисных причесок
Подробнее
Кстати, как вы спасаетесь от поклонниц?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Не приходилось этого делать, они все мирные и адекватные.

У вас две дочки. Каково быть папой?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Это нельзя передать! Когда мы вместе, это самые счастливые моменты. Мы смеемся, играем, гуляем, путешествуем всей семьей. Мы с женой наслаждаемся этим временем, когда дети уже не в коляске, но еще и не выросли до того возраста, когда им будет нравиться быть взрослыми.

Вы строгий отец? В угол ставите?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

В какие-то моменты нужно быть строгим или, вернее сказать, серьезным, чтобы объяснить детям, что такое хорошо, а что такое плохо. Но я не строгий, я, наверное, слишком мягкий, обожаю своих девочек и люблю их баловать. Считаю, что девочкам важно показывать «чувственную сторону», принимать их интересы, выслушивать, показывать пример. На всем этом и строятся наши доверительные отношения.

Сколько всего детей хотите?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Сколько Бог даст, столько и будет.

Много времени уделяете семье?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

На самом деле, сколько бы времени не было, всегда хочется больше. Но такова профессия артиста – постоянные гастроли, съемки, концерты, но я стараюсь как можно чаще баловать вниманием семью. Хочется как можно больше быть всем вместе.

Обожаю те моменты, когда возвращаешься с концертов и находишься в ожидании встречи, когда понимаешь, что еще каких-то пару часов – и снова дома, с моими девочками.

Олег Табаков: «Если в браке нет любви, надо бежать»
Подробнее
Вы часто путешествуете всей семьей. Есть любимое место на планете, куда часто возвращаетесь?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Всегда возвращаюсь с семьей на Французскую Ривьеру, прекрасный климат, атмосфера – то, что нравится нам и детям. Там сумасшедшая энергетика, прекрасный пляж. Кажется, это место может вскружить голову кому угодно.

А что еще вы любите делать все вместе?
Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган)

Готовить, что-то мастерить, играть в спортивные игры, гулять по городу. Мы счастливая семья, и нам хорошо вместе. Наши семейные традиции заключаются в совместных вечерах, путешествиях, прогулках.

10 женских недостатков, которые нравятся мужчинам
Подробнее
Брак Кудрявцевой и Макарова превратился в гостевой
Подробнее