Дмитрий Нагиев: «Все мои женщины умнее меня!»

У ведущего программы «Голос», по его словам, в году 360 рабочих дней. Дмитрий не помнит, когда был в отпуске. Кроме музыкального проекта на Первом канале он активно снимается в кино. Утверждает, что не устал и продолжает радоваться мелочам – чистой постели и постиранной одежде.

Психолог во мне открылся с годами

Дмитрий, во время слепых прослушиваний «Голоса» участница Виктория Овчаренко не прошла в проект. Вы вдруг выбежали на сцену и увели ее за кулисы, чтобы она не расплакалась. Наставники, да и сама певица, похоже, испытали легкий шок. Что это было – актерство или вы так переживаете за участников?
Дмитрий Нагиев (Dmitriy Nagiev)

Просто я очень хороший человек. Ну и элемент актерства присутствует тоже.

Утешать – непростая роль на проекте. И вы всегда находите нужные слова. Дмитрий, да вы психолог!
Дмитрий Нагиев (Dmitriy Nagiev)

Психолог во мне открылся с годами, во время работы на Первом канале. И если все на съемках пропускать через себя, то через пять часов просто сойдешь с ума. Поэтому где-то я выставляю фильтры, где-то эти фильтры не выставляются, и я впитываю все по полной.

На детском «Голосе» фильтры выставлять сложнее?
Дмитрий Нагиев (Dmitriy Nagiev)

С детьми и животными работать в сто раз тяжелее. Их невозможно переиграть. Поэтому на детском «Голосе» устаю гораздо больше – все эмоции идут изнутри, искренне переживаю и радуюсь за каждого. Если есть сердце, все воспринимаешь с близкого радиуса.

Так вы сентиментальный человек?
Дмитрий Нагиев (Dmitriy Nagiev)

Это да. И даже очень. Легко могу заплакать. Я плачу в душе, за рулем, просыхаю, только выходя на работу на Первый канал.

А если серьезно, что может вас растрогать?
Дмитрий Нагиев (Dmitriy Nagiev)

Вот давеча летел в самолете и решил перечитать стихи Роберта Рождественского. И из-за своих всхлипываний на заднем ряду чуть не вызвал экстренную посадку самолета. Обычно между чтением или сном выбираю второе, так как времени свободного у меня очень мало, не знаю уж, к счастью или сожалению. Но здесь просто нахлынуло.