Дневник Кати Фишер. Часть 6. Сексуальность – сила или флаг?

Сегодня 17 июля. Поговорим о сексуальности.

Когда я была маленькой, мне очень нравился популярный в те времена сериал «Зачарованные». Да, да, тот самый сериал о трех сестрах-ведьмах, которые сражались со злыми демонами и колдунами. Тогда я, еще совсем маленькая девочка, представляла, что у меня тоже есть сверхъестественные способности, и вместе с подружками мы бегали во дворе и «спасали мир от нечисти».

Из трех сестер сериала мне больше всего нравилась Фиби (актриса Алисса Милано), на нее я хотела быть похожей. Честно говоря, она была самая непутевая из сестер, но зато самая красивая. В нее постоянно кто-нибудь влюблялся, и она всегда была самой смышленой и загадочной, хоть и младшей сестрой.

Сейчас я, конечно, понимаю, что помимо красоты и сексуальности, актриса Алисса Милано обладала невероятной харизмой. Рассуждая об этом, не могу не отметить также Шарлиз Терон и Анджелину Джоли. Безусловно, эти женщины невероятно талантливы, красивы, притягательны и сексуальны. Но далеко не всегда сексуальность зависит от красоты. Если женщина притягивает взгляд и возбуждает желание, то ее уже можно назвать сексуальной, и не важно, какого цвета у нее глаза, волосы, какого она роста, какой у нее вес и параметры.