Дневник Кати Фишер. Часть 6. Сексуальность – сила или флаг?

С мужчинами все несколько иначе. Сексуальность мужчины проявляется не в атлетически сложенной фигуре, кубиках на животе и безупречном внешнем виде, она выражается в моральных и материальных возможностях мужчины решать наши проблемы: с обеспечением и комфортом жизни, с самооценкой, с удовлетворением сексуальных и духовных потребностей. Только такого мужчину мы можем выбрать для роли отца наших будущих детей. Пусть звучит немного цинично, но зато правда.

Ради интереса решила посмотреть в Сети, кто среди мужчин на сегодняшний день является так называемым «секс-символом». М-м-м-м-м-м, Райан Гослинг, Джейсон Стэйтем, Джерард Батлер, Роберт Паттинсон, Дэвид Бэкхем и другие. Если проводить аналогию, то внешне мужчины абсолютно разных типажей, но обладают некоторыми качествами, за счет которых их смело можно назвать сексуальными. Уверенность в себе, обаяние, ум и интеллект, благородство, профессионализм, целеустремленность и обеспеченность.

Если мужчины сейчас читают мой дневник, некоторые могут подумать: «Ага, всем вам нужны обеспеченные». Ответ: нет, деньги далеко не главное. Но если мужчина не способен оплатить счет в ресторане или сводить девушку на премьеру в театр, то как мы можем быть уверены, что вы способны о нас позаботиться и мы можем быть за вами как за каменной стеной?

Завершая тему, определенно могу сказать, что сексуальность – это сила. Но только тогда, когда ею не размахивают перед лицом окружающих, как флагом. У любого человека существуют свои критерии сексуальности по отношению к противоположному полу, поэтому каждый индивидуально решает, кто и почему именно для него является сексуально притягательным.