Дочки, которые скоро станут сексуальнее звездных мам

Не так давно Woman’s Day вместе со своими читателями выбрали четверых сыновей российских звезд, которых однозначно можно назвать подрастающими секс-символами. Теперь мы решили проделать то же самое, но уже с прелестными барышнями, которые с каждым днем расцветают на радость знаменитым родителям.

Анна Шульгина

22-летняя дочь популярной певицы Валерии Анна Шульгина – телеведущая, начинающая певица и актриса. Талантливая и целеустремленная девушка активно завоевывает популярность в мире шоу-бизнеса, примеряя на себя разные роли.

Юная барышня, безусловно, считается завидной невестой в своих кругах. Красивая блондинка с потрясающей фигурой, так еще к тому же умная и интересная – о чем еще можно мечтать мужчине?

Анна рассказывает, что близкие характеризуют ее как добрую, эмоциональную и трудолюбивую девушку, и с этим трудно не согласиться. Шульгина успевает все: петь, играть в кино, работать телеведущей. Даже в школе Аня была активисткой, все время выступала на концертах, участвовала во всех постановках.

В одежде предпочитает разный стиль. Певица не хочет быть скучной и однообразной, но самое главное для нее – комфорт! Гуляев, по ее мнению, один из лучших дизайнеров вечерних туалетов.

Аня Шульгина: «Я влюбилась в настоящего мужчину»
Подробнее

Что касается хобби, то здесь Аня увлеклась в последнее время городскими квестами.

«Есть огромные базы или просто комнаты, где можно в компании друзей разгадывать задачи и выбираться из ловушек, – поделилась артистка с Woman’s Day. — Весело, активно, и мозг работает. Люблю гулять с друзьями по городу или уехать с ними за город на шашлыки. В клубы я давно не хожу. Еще на первом курсе института этим переболела».

Также Анна призналась, что совсем не просто быть дочерью знаменитости. Это сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ее постоянно сравнивают с мамой, и девушка не понимает, почему люди не могут понять, что они все-таки разные. А самое главное в жизни для блондинки – ее семья, ее возлюбленный мужчина и ее работа. Все как у людей.