Дочки, которые скоро станут сексуальнее звездных мам

Стефания Маликова

15-летняя дочка исполнителя, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания – настоящая красавица. Ее ангельской внешностью восхищаются многие, девочка уже давно участвует в показах и фотосессиях для ведущих журналов.

Например, не так давно Стеша появилась на страницах одного из самых известных модных журналов мира Vogue в качестве модели. Красотка снялась для американской версии издания Teen Vogue, предназначенной для чтения такими же подростками, как и она.

Редакторы знаменитого глянца выбрали дочь знаменитого российского певца благодаря ее популярности в социальной сети. Маленькая модница любит фотографировать, и поэтому на ее страничке регулярно появляются новые снимки, именно так красавица не осталась незамеченной. Также Маликова становилась лицом капсульной коллекции Игоря Чапурина для бренда Barbie.

Дочь Маликова сняли для глянца благодаря фото в соцсетях
Подробнее

Интересно, что все это для юной леди – просто увлечение и моделью она в будущем становится не планирует. Ее мама Елена рассказала Woman’s Day, что у дочки более серьезные планы.

«Нет, что вы, у нее гораздо более серьезные планы, и мы этому очень рады. Тем более что рост у нее совсем не модельный. Стефания планирует поступать в МГУ на курс фундаментальной медицины. В школе у нее отлично идет химия, преподаватель говорит, что это талант. Нельзя это упускать, дочка, к счастью, тоже понимает это. Зарекаться я, конечно, не буду. Если звезды сложатся так, что она повернет в сторону модельного бизнеса, возражать не стану».

Стеша планирует стать фармацевтом. Получить образование по этой специальности планирует в МГУ на факультете фундаментальной медицины.