Дочки, которые скоро станут сексуальнее звездных мам

Алеся Кафельникова

Фотографии 16-летней дочери Евгения Кафельникова Алеси собирают в среднем по 4 тысячи лайков. Несмотря на юный возраст, девушка участвует в модных показах знаменитых дизайнеров и мелькает на страницах глянцевых журналов.

Поклонники осыпают девушку комплиментами и называют ее русской Мирандой Керр. Отец красавицы, кстати, очень позитивно относится к популярности своей дочери.

С головой погрузилась в карьеру Алеся еще в 15 лет. С того момента она уже успела поработать с Кирой Пластининой и Александром Тереховым. Алеся Кафельникова сотрудничает с модельным агентством Avant Models и с удовольствием снимается в откровенных фотосессиях.

В будущем Леся Кафельникова собирается стать профессиональной моделью, и у нее есть все задатки для этого: внешность, открытость, умение вести себя в обществе. И конечно, у нее есть преимущество по сравнению с остальными красивыми девушками – громкое имя, доставшееся по наследству от отца, в какой-то момент ставшего лучшим в мире теннисистом.

Стоит отметить, что прекрасную фигуру и лицо дочь теннисиста унаследовала от матери – профессиональной модели Марии Тишковой. Родители Олеси развелись, когда ей было три года. Сочинский суд назначил Кафельникова опекуном малышки, потому как Евгений сумел доказать, что его бывшая жена не могла воспитывать и содержать дочь в достойных условиях. Долгое время девочка жила с родителями спортсмена.