Дочки, которые скоро станут сексуальнее звездных мам

Анастасия Шубская

Яркая брюнетка с модельной внешностью родилась 16 ноября 1993 года в Швейцарии, став самой младшей дочерью Веры Глаголевой и судостроителя Кирилла Шубского. 21-летняя студентка пошла по стопам матери и вовсю строит карьеру актрисы. Девушка уже успела сыграть эпизодические роли в нескольких картинах между лекциями во ВГИКе.

В 2015 году Анастасия Шубская решила попробовать свои силы в модельном бизнесе, судя по профессиональной фотосессии, сделанной в Калифорнии и опубликованной девушкой в ее Instagram.

В марте 2015 года стало известно, что капитан «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин встречается с красавицей. Хоккеист показал подписчикам своего микроблога в Instagram совместный снимок с девушкой, подписанный нежным обращением к ней. «Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой», – написал хоккеист.

А в прошлом месяце спортсмен сделал предложение своей возлюбленой. Свадьба состоится в следующем году, так что совсем скоро Шубская покинет список завидных невест.

Анастасия, как и любая другая невеста, заранее принялась готовиться к своей свадьбе. Пока Шубская раскрыла только два секрета.

«Перед свадьбой будет венчание, – сказала „СтарХиту“ Настя. — Поженимся после окончания спортивного сезона в июле – августе 2016 года. В Москве или за границей – сейчас решаем. Детали торжества мы пока не обсуждали, но платье я буду выбирать из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab».