«Дом-2»: как ростовчанки поделят Олега Бурханова?

Анна Ковальчук, 25 лет:

— Я родилась во Владивостоке. После был тяжелый переезд в украинскую Полтаву. В Полтаве я три года встречалась с мужчиной, но отношения зашли в тупик, мы расстались. А спустя несколько месяцев я без раздумий умчалась в Ростов-на-Дону: в Интернете познакомилась с молодым человеком, и после нескольких реальных встреч приняла его приглашение жить вместе. Официально наши отношения еще не закончены, но я готова сказать своему избраннику «прощай». Мы застряли на одном этапе отношений: у этих чувств нет дальнейшего развития, и я это понимаю.

На проекте у меня было несколько симпатий, но многие из парней не так давно ушли из «Дома-2». Из оставшихся претендентов выбор остановила на Олеге Бурханове: правда, насколько я знаю, пока он тоже в отъезде – уехал в Чебоксары, чтобы навестить родственников. Еще один мужчина, чей телеобраз меня заинтересовал, – Илья Яббаров.

Работаю в салоне красоты мастером маникюра. Свободного времени остается немного, но я всегда успеваю заглянуть в тренажерный зал. На телепроекте и вне его ищу сильного мужчину, готового создать семью и нести ответственность за жену и детей.

Катя Токарева: «На «Доме-2» я ругалась не по сценарию!»
Подробнее

Елена Рус, 23 года:

— Едва произнесла несколько слов на кастинг-беседе, как поняла: шансов пройти отбор у меня практически нет, потому что еще не завершился бракоразводный процесс с мужем. Семьей мы прожили больше трех лет, но расстались, вместе давно не живем. В Ростов-на-Дону я приехала из Луганска: работаю, успеваю учиться в университете. Я студентка выпускного курса заочного факультета одного из университетов по специальности «Музыкальное искусство и художественная культура». На проект отважилась пойти для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь.

Свадьба года: Катя Токарева и Юра Слободян обвенчались
Подробнее