«Дом-2»: как ростовчанки поделят Олега Бурханова?

Анастасия Бухтоярова, 28 лет:

— Я разведена, замуж вышла пять лет назад. Брак случился по любви, и первые годы мы души друг в друге не чаяли. В причину размолвки никто даже спустя месяцы после расторжения брака не верит. Знаете, я кулинарный фанат: не просто любительница кухни, а женщина, которая с утра может начать готовить, а закончить только к вечеру. Муж твердил, что я будто помешанная: жаловался, что его достали стопки кулинарных книг, расставленные по всему дому, расклеенные повсюду стикеры с диковинными рецептами. Я не слушала и упорно старалась его удивить: каждый день на столе было новое блюдо, приготовленное по выисканному мной оригинальному способу. Супруг безуспешно пытался вытащить меня хоть куда-нибудь: скромно предлагал, а может, сходим в ресторан? Я настаивала на домашнем варианте: предлагала остаться в квартире, утроить романтичный ужин, сделать пиццу, купить вина, вместе накрыть стол. После развода я поняла, что нужно было совсем немного – просто иногда идти на уступки. По-прежнему считаю, что, может быть, мы действительно немного погорячились, когда подали на развод.

Почти семь лет я трудилась в банковской сфере. А два месяца назад осталась без работы – всему виной кризис. Но оптимизма не теряю: хожу в караоке-клубы, много пою дома. Провожу праздничные мероприятия: наверное, это мамины гены. Она у меня ведущая-тамада. А в прошлом, кстати, первоклассный повар: наверное, от нее я переняла и страсть к кулинарии.

На «Дом-2» иду не для того, чтобы найти любовь. Проект ассоциируется совсем с другой целью – создать семью! Есть и конкретный мужчина, с которым хотела бы попробовать это сделать, – Олег Бурханов.

Ольга Бузова проколола своим собакам уши
Подробнее

Валерия Карачевцева, 18 лет:

— Я студентка Академии педагогики и психологии. Сил хватает и на параллельную стажировку в банке: как только она завершится, получу работу своей мечты.

Серьезных отношений у меня никогда не было. Знаки внимания поклонники, среди которых есть люди значительно старше меня, конечно, оказывают: но мне ведь тоже хочется заинтересоваться партнером. На телепроект иду, чтобы построить крепкую пару. Считаю, это реально сделать в периметре – достаточно взглянуть на семейство Пынзарей. Их семейные традиции хочется копировать, брать с них пример. В «Доме-2» у меня было несколько симпатий, но, как оказалось, оба молодых человека (один из них Илья Григоренко) уже покинули проект. Теперь имеет смысл «переключиться» на Олега Бурханова.

Несмотря на то что у меня есть два обожаемых хобби – пение и танцы, могу назвать себя домоседкой. Клубы всегда находились для меня под жестким табу.

5 образов Татьяны Охулковой: до «Дома-2» я не носила длинные платья!
Подробнее