«Дом-2»: как ростовчанки поделят Олега Бурханова?

Марина Тертычная, 19 лет:

— Друзья зовут меня просто Рина, и все в один голос утверждают, что я полна энергии и энтузиазма, а потому уже давно отправляют меня на телепроект «Дом-2». В Ростов-на-Дону я приехала из Украины, сейчас учусь на факультете журналистики. Времени между зачетами и сессиями хватает на то, чтобы активно «стринговать» – пишу статьи для различных сайтов. Жизненный график выстроен так, что успеваю активно заниматься еще вокалом и брать индивидуальные уроки актерского мастерства.

На кастинге я оказалась уже во второй раз: надежда попасть на телепроект меня не оставила даже после прошлогодней неудачи. Для меня успех обещает стать серьезным достижением, верным шагом на пути к перспективному будущему.

На проекте мое внимание привлекли сразу два участника – Илья Коротков и Николас. Первый уже состоялся как участник шоу. Если наша пара сложится, то обещаю показать зрителям, что такое настоящие «ядерные» отношения! Николас покорил внешностью: мне нравятся восточные мужчины.

Заинтересовать парня – не проблема, вопрос только, каким способом! Можно пойти и полностью раздеться – тогда внимание противоположного пола обеспечено. Но это слишком легко и неинтересно. Доступные девушки – это не про меня, у меня есть принципы и я четко, пошагово следую им. Не привыкла ухаживать за мужчиной, добиваться его. Я сделаю все возможное для того, чтобы тот, кто нравится мне, сам проявил интерес. Приветствую теорию кнута и пряника. Сегодня стерва, разносящая в клочья все вокруг, а завтра – нежная и послушная кошечка, которая все делает так, как нужно ее избраннику.

Бывший участник «Дома-2» признался в изменах жене
Подробнее

Татьяна Пшичка, 24 года:

— На кастинг я приехала из Таганрога. Работаю в салоне красоты и могу с уверенностью сказать, что являюсь топовым мастером в городе по мужским стрижкам, попасть ко мне можно только по записи. Да, выбранная профессия несколько разнится с записью в моем дипломе: после университета я получила специальность «коммерсант». Но полученные знания пригодились и в той сфере, где я тружусь сейчас.

Не скрою, у меня есть любимый типаж: схожу с ума от мужчин крупного телосложения. Таким был мой бывший молодой человек. Мы встречались пять лет, три года из которых я и моя семья пытались вытащить его из затяжного пьянства. Безуспешно. Пришлось расстаться. На проект иду к Илье Короткову. Внешне этот парень максимально приближен к моему идеалу. Оставить все в родном Таганроге и умчаться в Москву, чтобы построить отношения с участником «Дома-2″? Да легко! Если понадобится, я, не раздумывая, останусь в столице!»

Кого из участников кастинга мы сможем увидеть на телепроекте «Дом-2»? На этот вопрос получим ответ в течение месяца. Наблюдать за жизнью участников проекта «Дом-2» можно каждый день в 23.00 на ТНТ.

Участница шоу «Дом-2» сделала очередную пластику
Подробнее