Дубль два: новые семьи звездных мужчин

Некоторые мужчины влюбляются и женятся, затем снова влюбляются, разводятся и женятся. Woman's Day составил список звезд, которые оставили своих жен ради новой любви.

Тигран Кеосаян

Новость о том, что журналистка и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян родила сына от кинорежиссера Тиграна Кеосаяна, в данный момент женатого на актрисе Алене Хмельницкой, сообщила скандальная журналистка Божена Рынска в своем микроблоге: «Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале». А затем добавила: «Я думала, все давно все знают... Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян».

Роман женатого Кеосаяна и свободной Симоньян начался еще в начале 2012 года. Именно в это время режиссер начал выходить в свет с новой подругой, а не со своей женой. Правда, сначала никто и не подозревал о назревающем скандале, со стороны они выглядели как деловые партнеры: вместе открыли ресторан в Сочи, сняли фильм… И даже когда в августе 2012 года Маргарита родила дочь Марьяну, Тигран у многих поклонников остался вне подозрений.

Как сообщили наши источники, Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая, находящиеся в браке с 1993 года, подали на развод.

Стоит напомнить, что еще несколько лет назад прекрасная Алена была для своего мужа музой. Она снималась в его фильмах и сопровождала его на светских мероприятиях.

У Кеосаяна и Хмельницкой остались две дочери – 14-летняя Александра и 4-летняя Ксения. Девочки живут с мамой.