Эксклюзив

Екатерина Вилкова: мой муж не «зайка», а крутой мужик!

– Вы с Ильей такая гармоничная пара. Поделитесь, в чем секрет семейного счастья?
Екатерина Вилкова

— Мне кажется, что нашей заслуги в этом практически нет. Я бы не сказала, что секрет в том, что надо любить друг друга, и все у вас будет. Со своей стороны просто стараюсь слушаться Илью. Не в смысле, что он стоит с плеткой и бьет меня, или я каждый раз, когда хочу купить буханку хлеба, спрашиваю разрешения. Мы просто не живем поодиночке, много советуемся, и не для того, чтобы один другому что-то позволил, а потому, что нам правда необходимо знать мнение друг друга.

– Поссориться из-за чего можете?
Екатерина Вилкова

— Пока за нашу совместную жизнь ругались раза два. Даже не помню, что были за поводы, наверное, настроение какое-то дурацкое нападало. Крайне редко у нас возникают какие-то «терки». Илюша во всем меня поддерживает, иногда даже кажется, что он больше живет моими заботами, чем я его. Мне очень сложно понять знакомых, когда они рассказывают, как ссорятся с женами или мужьями, дуются друг на друга неделями. А поговорить нельзя? Сказать, что тебе вот это было обидно слышать, это не понравилось, предложить найти компромисс. По мне, так всегда проще задать правильные вопросы, чем лечь спать с обидой под носом!

– У вас 1 мая была пятая годовщина свадьбы. Устроили по этому поводу что-то особенное?
Екатерина Вилкова

— Ничего не устраивали. Годовщина совпала с Пасхой, и когда мы пришли в нашу веселую православную компанию, друзья напомнили: «Ребята, у вас же сегодня пять лет, давайте выпьем за это!» Вот и все торжество. Наверное, мы с Ильей какие-то неправильные люди, мы крайне редко отмечаем с помпой дни рождения и праздники и не всегда дарим друг другу подарки. Праздник ведь может случиться когда угодно – любого числа и месяца. Так зачем привязываться к дате?

Бузова совершила роковую ошибку при выборе бикини
Подробнее
– Но цветы-то муж дарит?
Екатерина Вилкова

— Подарки – это не самая сильная сторона Ильи. Ну не вручил он на день рождения даже цветочка, у меня и мысли не будет: «Как же так! Как он мог?» Зато Илья помог мне все организовать: купить продукты, съездить на дачу, я себе позволила пару бокалов, потому что он был за рулем. Зачем букеты, если муж меня во всех смыслах поддерживает? И потом, цветы – такая странная вещь, им воду надо менять, они пожухнут, начнут дурно пахнуть, их придется выбрасывать… В общем, в них есть минусы… Или я просто так себя успокаиваю.

– Многие женщины ласково называют своих мужчин «милый», «зайка», вы же у себя в социальных сетях пишете, что Илья – самый крутой мужик!
Екатерина Вилкова

— Вы видите его таким? Ну не похож он ни на «зайку», ни на «котика», ни на «рыбку»! Для меня он – самый крутой мужик! Я, безусловно, им горжусь и не могу представить даже на долю секунды, как бы могла существовать без Ильи.

Ходченкову заподозрили в анорексии
Подробнее