Экс-жена Аршавина: «Ты беременна, а муж говорит, что уходит»

Юлия Барановская впервые рассказала о расставании с отцом своих троих детей в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

О разладе в семье экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина стало известно в 2012 году – с тех пор, как папарацци застали его в компании симпатичной брюнетки. Андрей сейчас живет в Санкт-Петербурге, Юля вместе с детьми – в Лондоне. Недавно она переехала из четырехэтажного особняка в двухкомнатную квартиру.

Хочу отмыть семью от сплетен

– Знаете, когда женщина с детьми перебирается из шикарного дома в небольшую квартиру, это значит, она развелась. Я не помню, какой я была два года назад... Открыла свой дневник. Сначала – каждый день, забитый делами, а потом просто пустые страницы. Жизнь, жизнь, жизнь, и раз – тебя нет.

Не знаю, что с ним случилось. Не хочу давать оценок, не хочу ничего плохого говорить об Андрее. Но это предательство.

Мы были вместе девять лет, брак не зарегистрировали, но у нас была семья, и сейчас я хочу отмыть ее от сплетен. Писали о том, что он мне постоянно изменял, что я родила третьего, чтобы его удержать. Это бред. Мне говорят: почему вы не женились? Да потому, что у меня не было никаких страхов! Я жила абсолютно счастливой жизнью и ничего не откладывала на черный день. Ну я же не сумасшедшая – рожать троих детей просто так. Я была в полной уверенности, что у нас с Андреем это навсегда. В страшном сне не могла представить, что мы расстанемся.

Конечно, когда брак – не брак, нет обязательств, можно собрать чемодан и уйти… Андрей так и сделал.