Экс-жена Аршавина: «Ты беременна, а муж говорит, что уходит»

Ни одного красивого поступка за все время

– Мы познакомились в 2003 году, нам было по 22 года. Обычные девочка и мальчик. Через пару месяцев стали жить вместе. Росли вместе, первые крупные покупки делали вместе. У нас была одна жизнь на двоих. Да мы телефонами менялись – никаких секретов друг от друга!

Сейчас у нас тяжелые отношения, ни одного красивого поступка с его стороны за все это время. Но он все равно мне родной человек. У нас трое детей, они звонят ему, шлют эсэмэски.

Живем мы на деньги, которые переводит Андрей. Четких договоренностей у нас с ним нет, финансовый вопрос стоит ребром, и этим и страшны незарегистрированные отношения. Хорошо, что есть закон, который позволяет защитить детей. Но мне жутко неприятно, что приходится судиться с их отцом.

Хочу начать работать сама, попробовать сделать карьеру на ТВ.

После этой истории я не очерствела. Я считаю, что не все поступают одинаково, что люди не меняются, а просто могут совершать плохие поступки. И я не одна, таких случаев много, и это не конец жизни. По сути я счастливый человек. У меня трое детей. У них один папа, они похожи между собой и похожи на папу.

Я умею прощать. Но готова ли я простить Андрея? Сегодня у меня нет ответа на этот вопрос.