Интервью

Экс-солистка группы «Ленинград»: со Шнуровым не общаюсь!

Юлия Коган, которая теперь выступает с сольным проектом, рассказала о своем отношении к нецензурной лексике и о работе на кондитерской фабрике.

Поделитесь впечатлениями от Новосибирска?
Юлия Коган (Julia Kogan)

Мне этот город очень нравится, ездила бы к вам и ездила. Публика очень отзывчивая, забойная, веселая. Всегда подпевают на концертах и танцуют.

Наверное, приход в группу «Ленинград» стал ключевым событием в вашей жизни?
Юлия Коган (Julia Kogan)

Конечно! Я пришла в группу в 2007 году и сразу приобрела популярность и славу. Признаюсь, мне нравилось существовать в этом коллективе, хотя иногда приходилось переступать через себя. Я человек питерский, интеллигентный, а исполняла песни с нецензурной лексикой. Но тем не менее много работала, выкладывалась на все 100 %, чтобы не казаться дегенераткой, которая знает только три матерных слова, а сделать из песни конфетку.

А как реагировали ваши родители на такое творчество «без цензуры»?
Юлия Коган (Julia Kogan)

Абсолютно нормально. Им нравилось, что я популярна и хорошо зарабатываю. На все остальное закрывали глаза. Понимали, что это образ. Я ведь в жизни не употребляю мат.

Сейчас с Сергеем Шнуровым поддерживаете отношения?
Юлия Коган (Julia Kogan)

Нет, мы не общаемся. Расстались и расстались… После ухода из группы я занялась сольной карьерой. Наконец-то смогла реализовывать себя в другом жанре, петь уже собственные композиции.

Правда ли, что одно время вы работали на кондитерском производстве в три смены?
Юлия Коган (Julia Kogan)

Да, я там работала лет с 18 и до 23. Как раз когда училась в Театральной академии на Моховой. Так что по ночам была кондитером, а днем – артисткой.