Экс-участница «Дома-2» Алина Мазепова: вернусь в проект только ради мужчины-мечты

Всем спасибо!

В итоге я там выдержала только 76 дней. Когда отпрашивалась отметить свой день рождения – 21 мая, уже предполагала, что вряд ли вернусь. Хотя уходила только на неделю, даже вещи там остались…

Многие писали, что я ушла из-за своего владимирского парня. Это не так. Я уже сказала, что со своей прошлой любовью рассталась до проекта. Остались только теплые чувства.

Да, я так и не смогла привыкнуть к камерам. Но совсем невыносимо стало, когда появилось чувство отвращения. В последние дни стали обсуждать меня, копаться в моей жизни, в моей душе, мои проблемы публично препарировать… Не понимаю, как другие ребята это выдерживают! Ведь есть люди, которые могут так задавить словами, не вылезешь… Вот это отвращение, пожалуй, и заставило уйти.

«Дому-2» я благодарна: он сделал меня сильнее, научил защищаться. Если раньше я убегала от проблем, пряталась, сейчас знаю, что постараюсь все решить сразу. Надо будет жестко поговорить с человеком, обозначить свою позицию, я это сделаю. А ведь раньше даже «нет» не могла сказать! «Дом-2» вырабатывает характер, меняет человека. Мама говорит, что я сейчас даже разговариваю по-другому, что очень повзрослела…

А еще благодаря «Дому-2» у меня появился вкус к жизни! Я научилась ценить самые обычные вещи: кайф ловлю от простого дружеского общения, от отсутствия круглосуточного присмотра, от того, что могу наедине с собой просыпаться, готовить что-то, просто быть дома…