Интервью

Елена Бирюкова: об отношениях с бывшим мужем Климовой

С годами перестаешь быть ревнивой

– Старшая дочь Саша с Ильей скорее друзья. У них своя компания, такая «банда». Еще в детстве сложилось: когда Илья брал Лизу на выходной, они втроем ходили на каток, в кино, парк – погулять, покататься на самокатах или роликах.

Периода притирки удалось избежать благодаря тому, что Саша с Ильей практически не пересекались дома. Он ювелир, может сам себе выстраивать график работы и выезжает из дома после утренних пробок – Саша в это время уже уходила в школу. Когда она ложилась, он только возвращался. А в выходные они с Лизой радостно шли гулять, и у них была веселуха. Так что все удачно сложилось. Из-за того, что он вроде как не мешал, она не чувствовала, что он вклинился в ее жизнь.

Рецепт счастья: многодетные семьи, которые вдохновляют
Подробнее

Бывает, собираемся большой компанией (у Екатерины Климовой кроме Лизы еще трое детей – 10-летний Матвей и 8-летний Корней от актера Игоря Петренко и 11-месячная Бэлла от актера Гелы Месхи. – Прим. «Антенны»), обычно это бывает в загородных домах. Глаша Лизу обожает, они прямо визжат, когда встречаются, они так похожи, сразу видно, что сестры. Лиза очень домашняя, нежная девочка, любит готовить, повозиться с Глашкой, поиграть. А с Сашей у них уже подростковые интересы.

С Катей мы подруги, даже в одном спектакле играем. Как удалось сохранить хорошие отношения? Мы просто не лезем в жизнь друг друга. Если Илья с Катей что-то решают, я в это даже не вникаю, потому что у каждой семьи свои правила. И с годами перестаешь быть ревнивой. Уже слишком много понимания жизни.

Как устроить детский праздник: инструкция Водонаевой
Подробнее
Хорошо ли вы с детьми понимаете друг друга?