Интервью

Элина Камирен и Александр Задойнов: дочка – к годовщине отношений

Со дня на день участники шоу «Дом-2» на ТНТ ждут появления на свет своего первенца. Woman`s Day расспросил будущих родителей о подготовке к родам, имени для дочери и главных итогах года.

О переезде в Тюмень

Элина: Пока не могу сказать, что мы полностью переключились с московской жизни на тюменскую. У меня постоянно такое чувство, что мне надо ехать на площадку «Дома-2». Хотя здесь мы не сидим на месте, все время чем-то заняты. Сашка ходит на охоту, мы вместе ездим на горячий источник, в гости к моим друзьям, к маме в салон, на какие-то интервью – у нас вообще не стоит вопрос, чем заняться. Много готовим, Сашка у нас отличный кулинар. Я пока меньше бываю на кухне – тяжеловато.

Александр: Да на кухне и без нас сейчас горячо: мама Элины пошла в гастрономический отрыв, готовит по три блюда в день, все пытается меня откормить. Боюсь, что за два-три месяца, которые мы будем жить под крылом бабушки, я отъемся по полной программе. Вообще, у меня адаптация на новом месте проходит сложно: иногда хожу по квартире и ищу скрытый микрофон.

Обустроились мы отлично: выселили маму из ее комнаты, чтобы занять самую близкую к нашей спальне, теперь живем в двух. В одной комнате у нас спальня, в другой – кабинет. Когда родится Александра, она будет спать с нами. Так хочет Элина.

Элина: Думаю, что тесная связь с родителями очень важно для ребенка. Я сама, по рассказам мамы, всегда была рядом с ней. Это началось еще в роддоме: когда меня впервые унесли в бокс к другим детям, я стала так орать, что меня тут же вернули маме. И все детство я спала рядом, переползала к ней со своей кроватки.

Александр: И до сих пор иногда по ночам убегает к маме!

Элина: Да, прихожу, устраиваюсь как-то со своим животом, обнимаю маму и засыпаю.