Интервью

Элина Камирен и Александр Задойнов: дочка – к годовщине отношений

О детстве Элины

Элина: Я всегда была пацанкой. Мне никогда не нравились куклы, только машинки. Если девочки предлагали пойти купить «чупа-чупс», я выбирала остаться с пацанами и выстругать из дерева пистолет. Я очень долго не взрослела. Девочки в 14-15 уже осознавали свою женственность, а я начала расцветать только в 18-19. Но и тогда я не была зациклена на красоте, считала, что внешность – это дело второстепенное. Внимание к вопросам внешности начала проявлять только лет в 25.

О 30-летии Саши

Александр: 29 октября я только вышел из больницы после операции на ноге, вообще праздновать не собирался. Но Элинка все равно устроила мне сюрприз. Подарила Macbook. У меня ноутбука-то никогда не было, и вдруг «макинтош». Было очень приятно!

О ссоре из-за первой дочери Александра

Элина: Мы больше не обсуждаем ту ситуацию. Спасибо большое Саше, что он меня не дергает, не лезет под кожу с разговорами на тему своей дочери. Не могу сказать, что проблема разрешена и я все приняла. У меня, конечно, есть ревность по отношению к его первому ребенку, но я пытаюсь как-то с этим справляться. Сашка мне очень помогает, он понимает, откуда у меня такие чувства и такое обостренное восприятие ситуации. Время покажет, что будет дальше.