Интервью

Элина Камирен: «Я желаю каждой женщине, чтобы рядом был такой муж как Саша»

Корреспондент Woman’s Day-Пенза продолжает делиться впечатлениями от поездки на 11-летие проекта «Дом-2». Одна из самых популярных участниц – Элина Камирен рассказала, как у нее проходит подготовка к свадьбе с Александром Задойновым, и почему она не подпускает Ольгу Васильевну Гобозову к своей дочке.

Яркая, дерзкая, самодостаточная – всеми этими качества наделана одна из самых «стареньких» участниц реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен. Девушка побила все рекорды ухода с шоу и возвращения обратно. В этом с ней может посоревноваться разве что Венцеслав Венгржановский. Но в отличие от Венца Элина после очередного возвращения нашла свою любовь. Сейчас вместе с участником шоу Александром Задойновым они воспитывают прекрасную малышку – дочь Александру, названную в честь папы. У Woman’s Day к Элине было множество вопросов о семье, бизнесе, отношениях с участниками проекта, подготовке к свадьбе.

Элина, вы верили, что именно на «Доме-2» найдете свою любовь?
Элина Камирен

За время моего пребывания на проекте столько всего произошло: были отношения до Саши, уходы, возвращения обратно. После неудачной попытки построить отношения здесь я разочаровалась в мужчинах. Боялась снова влюбиться и в итоге остаться с разбитым сердцем. Выстроила вокруг себя огромные ворота и никого не подпускала близко. Да и кто придет к девушке и начнет за ней ухаживать, если она каждому говорит: «Ты свободен! Мне нужны миллионы, олигархи». Конечно, никто! Но Сашке удалось сломать эти принципы, он смог меня раскрыть, полюбить такой, какая я есть. Ведь на самом деле в жизни я совсем другая. Мягкой, покладистой, уравновешенной меня знает моя семья. Когда я жила дома, в кругу близких, мне не нужно было воевать, что-то отстаивать. На проекте, когда 24 часа работают камеры и микрофоны, все иначе. Но нам с Александром удалось пройти все, и сейчас я очень счастлива, что мы нашли друг друга, что мы вместе и у нас растет прекрасная дочь.

Я стала покладистой кошечкой, которая ходит и мурлычет
Александр повлиял на то, что вы так изменились?
Элина Камирен

Мы с Сашей прошли многое – ссоры, скандалы, расставания, потом притирку и сейчас вот воспитываем уже дочку. Безусловно, Александра нас очень сблизила. И Сашка создал вокруг меня такие условия, что я стала покладистой кошечкой, которая ходит и мурлычет. Никогда не думала, что человек с таким взрывным характером, девушка-огонь, как меня часто называли, сможет наслаждаться «домашними» отношениями. Для меня это нонсенс! Но Сашка показал, что именно это норма, так нужно жить. А воевать лучше в других сферах жизни. Например, в бизнесе такой настрой хорош.

Вы нашли и построили свою любовь, теперь уйдете за периметр?
Элина Камирен

Не дождетесь! Мы не собираемся никуда уходить, потому что у нас много планов на будущее. Мы, как и планировали, хотим сыграть здесь свадьбу, сейчас вплотную занимаемся бизнесом (Элина и Саша открыли свое семейное агентство E&A Family Club и занимаются продажей турпутевок и недвижимости за рубежом. – Прим. Woman’s Day), и проект во многом нам помогает. Кроме того, старички нужны и новеньким участникам. Они приходят к нам за советами, глядя на нас, можно смело говорить, что любовь на «Доме-2» есть!

Какие качества вы больше всего цените в Саше?
Элина Камирен

На самом деле у него их много. Александр Матвеевич очень добрый, мудрый, сдержанный, терпеливый. В отличие от меня он гораздо спокойнее относится ко многим вещам, которые происходят вокруг нас. Сашка взял на себя огромную ответственность. Не только за нашу дочку, но и за меня. Он во многом заменяет мне отца, а ведь я – очень капризная дочка. Нет такого, чтобы он послал меня на «Гоа», все спокойно, ласково, с любовью.

Продолжение читайте на следующей странице