Интервью

Элина Камирен: «Я желаю каждой женщине, чтобы рядом был такой муж как Саша»

В эфирах не раз Александр говорил о том, что он хочет сына. Вы планируете во второй раз стать мамой?
Элина Камирен

Я тоже очень хочу сына, но пока мы решили, что нам рано. Телезрители в курсе, как тяжело протекала моя беременность, потом были тяжелые роды, закончившиеся реанимацией. А послеродовая депрессия до сих пор дает о себе знать. У меня и сейчас бывают всплески эмоций: я недовольна собой, фигурой, внешним видом. Еще у меня появился бзик по поводу носа. Но ничего, скоро я его сделаю (смеется). Думаю, года через два, когда у нас будет собственный дом или квартира, я с радостью снова уйду в декрет. Рожу Сашке сына. Но, мне кажется, что с Александром будет снова дочь. У него это хорошо получается.

К слову о дочках. Как сейчас складываются отношения с дочерью Саши от первого брака Анастасией?
Элина Камирен

Мне очень стыдно вспоминать, как я вела себя по отношению к Насте. Теперь, когда я сама стала мамой, понимаю, как была груба. Я думаю, что в силу своего юного возраста Настя не воспринимала бы все происходящее на проекте близко к сердцу, но ведь она уже учится в школе. А там дети, родители – все обсуждают, и я еще немало поводов давала для разговоров. Но теперь я все осознала и у нас вся жизнь впереди, чтобы я смогла реабилитироваться перед Настей и ее мамой. Я рисую радостную картину будущего – огромный стол, за которым собирается наша дружная семья. В ближайшее время мы ждем Анастасию в гости на поляну «Дома-2», думаю, тогда и начнем примирение.

Судя по эфирам, Сашенька растет подвижной и веселой девочкой. Много с ней хлопот?
Элина Камирен

Я уверена, что с детьми сложно всем мамочкам. Толком не спишь, кормишь по часам, дулька на голове. Но, как и все мамы, могу сказать про своего малыша: Александра – прекрасный ребенок. Что-то постоянно говорит на своем языке, улыбается. В свои пять с половиной месяцев она уже старается ползать, пока правда, вокруг своей оси только и в манеже, но, я думаю, мы скоро пойдем. Мама рассказывает, что я рано начала ходить, в 9 месяцев. Судя по темпам развития Сашеньки, она пойдет раньше, в 8, а то и в 7 месяцев. Я не могу сказать, что она много капризничает, напротив, я ложусь спать, дочь тоже засыпает. Всю ночь мы спим, а утром просыпаемся не от криков и плача, а оттого, что Александра играет с погремушками. Я открылась после рождения дочки. И любовь Александра Матвеевича дала мне все, чтобы я открылась, чтобы была счастлива.

Вам быстро удалось прийти в форму после родов. Раскройте секрет.
Элина Камирен

Никакого волшебства нет, это генетика. Во время беременности я думала – вот рожу, вернусь домой и съем огромный торт со сгущенкой. Не тут-то было! Начала кормить грудью, а там столько всего нельзя. В первый месяц похудела на 19 кг. Но тут появился подводный камень – вес ушел, а кожа не подтянулась – я была похожа на шарпея. Когда Александре исполнилось 2 месяца, я начала ходить на фитнес, йогу, но не худела. Оказалось, что виноваты во всем гормоны. Еще отличной мотивацией лично для меня стало то, что я не влезала в свои вещи.

Попросила Ольгу Васильевну держаться подальше от нашего дома и Александры
Элина, вы не разрешаете участникам брать Александру на руки. Это принципиальный момент, суеверие?
Элина Камирен

Мы стараемся не давать ребенка на руки всем подряд, потому что у каждого человека своя энергетика. И если человек негативно настроен или не в духе, малышка это чувствует. Александра любит играть с Сашей Артемовой, тянется к Жене Кузину, а вот Ольге Васильевне я ее не дам больше. Буквально недавно «мама проекта» в мой адрес сказала такую фразу: «Да ты же по залету!». Я уверена, что любой маме больно будет такое слышать. К тому же Ольга Васильевна взрослая женщина, мама троих детей, бабушка, неужели все дети у нее были запланированные?! Я так не думаю. Попросила ее держаться подальше от нашего дома и Александры.

О том, как Элина готовится к свадьбе, читайте на следующей странице