Елизавета Боярская и Максим Матвеев: «Не ругались ни разу»

Жизнь вдали друг от друга

Елизавета и Максим чуть ли не единственная актерская пара, которые живут порознь… И нет, это не гостевой брак, да и свободных отношений оба не приемлют.

Все просто: оба пока не готовы расстаться с работой. У Елизаветы – театр в Петербурге, у Максима в Москве.

«Я думаю, когда Андрюше придет время пойти в школу, это и станет определяющим моментом. И мы склоняемся к тому, что это будет, скорее всего, Москва. Да они все равно скоро срастутся, Питер с Москвой. И будет один город», – планирует Лиза.

Пока же Лиза и Максим летают друг к другу. Если у кого-то гастроли, то другой (при условии, что свободен) едет с ним. Получаются, полурабочие поездки…

«А если есть возможность куда-то пойти или остаться дома, будем сидеть дома, мы абсолютные домоседы», – говорит Боярская.

Стать Пугачевой: секреты гардероба и правила жизни
Подробнее

Максим сшил все подушки дома

Работа для пары всегда остается по ту сторону порога. Дома о ней не говорят. Исключение, пожалуй, сделали лишь раз, когда Максим играл хирурга и сшил все подушки дома, чтобы отрепетировать ровный шов…

«Он в одном своем фильме играл хирурга, поэтому ходил смотреть на челюстно-лицевые операции. И потом мне рассказывал, как это со стороны выглядит. Я слушать не могла. Не представляю, как на это можно было смотреть. А Максим купил себе какие-то лески, взял специальные инструменты и дома сшивал подушки между собой, чтобы научиться делать ровные швы. И у нас дома все подушки, все материалы, которые только можно было между собой соединить, все было сшито этими нитками. Это было забавно. Но самое обидное, что потом эти навыки не понадобились. Ни разу камера не посмотрела на то, что Максим делает руками. Может, не совсем правдоподобный грим был, „раны“ не слишком настоящие», – говорит Лиза.

Боярская опровергла слухи о разводе
Подробнее