Если свекровь не монстр: звезды, которые обожают мам мужей

Пара фраз

По какому поводу чаще всего звоните теще?

Андрей Григорьев-Аполлонов, солист группы «Иванушки International»:

– Зачем звонить? Она сама приходит регулярно, раз в неделю точно. Мы друг друга просто обожаем. Я ее зову Люда, поскольку она старше меня всего на пять лет, родила мою жену, когда была совсем юной.

Денис Клявер, певец:

– Расспрашиваю о компрометирующих фактах из детства и юности жены. Могут пригодиться. Шучу, конечно. Мы в наши разногласия с супругой родителей не посвящаем, не выносим сор за порог дома.

Владимир Левкин, певец:

– С тещей Риммой каждую неделю созваниваемся. Я интересуюсь: «Какие планы, как проведем субботу и воскресенье?» По выходным мы традиционно собираемся всей семьей. А вообще, повод для звонка теще не нужен, постоянно поддерживаю с ней связь.

Сосо Павлиашвили, певец:

– Я ее и тещей-то ни разу не назвал. Она Ларочка. Созваниваемся постоянно и без повода, просто поднимаем друг другу настроение.

Иван Скобрев, конькобежец, призер Олимпийских игр, участник шоу «Без страховки»:

– Я ей вообще не звоню. Нет необходимости в прямом контакте. Она живет в Хабаровске, правда, гостила у нас, когда дети были маленькими. Но и тогда мы мало общались. У моей тещи есть неоспоримый плюс: она все время молчит. А если и говорит, то с дочерью или с внуками.

Станислав Ярушин, актер:

– В последнее время обсуждаем их переезд с тестем в Москву, поближе к внукам. Они живут в Томске и в силу занятости не часто могут к нам прилетать. Но каждое лето отдыхаем вместе. В прошлом году были в Крыму.