Свой взгляд

Это любовь! Истории владивостокских пар

Любовь – это прекрасно! А истории о любви – еще и интересно! В честь Дня всех влюбленных, который с завидным упорством празднуется жителями планеты 14 февраля, мы встретились с прекрасными парами из Владивостока и попросили их рассказать свою историю знакомства и отношений.

Дарья Баскова, 23 года, и Александр Кудрявцев, 25 лет

Вместе: 2 года

Даша:

– Познакомились 1 января 2013 года. Приехали с подругой к общей знакомой, компания была смешанная: половину я знала, половину – нет. Саша был среди незнакомцев. В какой-то момент мы оказались вдвоем на балконе, разговор завязался сам собой. После комплимента моей татуировке: «Очень оригинально было наколоть огурец!» пришла очередь разговоров о звездах: в квартире был натяжной потолок с лампочками. Мы проговорили весь день и, когда я уже собралась уезжать, наш общий друг заявил: «Даша, пока не оставишь Саше телефон – не уедешь!»

Я сопротивлялась, но в итоге сдалась. Не хотела писать – но все-таки написала. Около 5 дней мы переписывались без перерыва, я умудрилась заболеть – меня увезли на скорой с ангиной. Кончились деньги на телефоне, а он приехал. Привез фисташки, которые мне нельзя было есть. Приходил каждый день, пока не выписали. Мы долго общались, продолжая переписываться, даже находясь в разных странах и городах. А потом, снова стоя на балконе в квартире подруги, признались друг другу в чувствах. Это было похоже на прыжок с высоты.

Отношения – это работа. Поначалу это чистое чувство, но со временем ты понимаешь, что есть трудности. Нужно чувствовать человека, понимать его желания: «Если хочешь, чтобы тебя любили – люби сам». Самое тяжелое в отношениях то, что все люди эгоистичны. Трудно закрывать глаза на мелочи, научиться принимать человека таким, какой он есть. Мы предпочитаем решать все проблемы на месте – наверное, поэтому нам удается сохранять взаимопонимание, которое возникло с первого дня.

Я уже не могу представить себя без обнимашек. Трудно без объятий и прикосновений любимого человека. Люблю наш дурдом. У нас есть свой отдельный мирок со своими словами, юмором, шутками. Мы можем говорить на самые разные темы – и слушать друг друга с неподдельным интересом. Люблю его бороду и руки! Еще у него сильный характер: он всегда придет на помощь, если это в его силах.