Свой взгляд

Это любовь! Истории владивостокских пар

Анастасия Цаун, 20 лет, и Кирилл Нечаев, 21 год

Вместе: 1,5 года

Настя:

– Познакомились мы 7 лет назад на дне рождения моей подруги. Он мне сразу не понравился! Так как дело было на катке, он пытался меня то уронить, то подрезать... После этого дня мы как-то толком и не общались, пока наш общий друг не переехал ближе к моему дому. По воле случая мы начали больше видеться, подружились, но даже и представить не могли, что мы можем быть вместе. У меня на тот момент был молодой человек, да и он был не одинок, но полтора года назад все внезапно сложилось само собой: и на его дне рождения мы впервые поцеловались.

Все это время я всегда ценила и ценю в нем самостоятельность, а еще он очень веселый и добрый человек.

Отношения – это очень здорово. Приятно понимать, что тебя кто-то ждет и любит, но в то же время это огромный труд. Хотя приятного все же больше. Я уже не могу представить себе, чтобы я засыпала без него. У нас есть небольшая традиция: мы стараемся хотя бы раз в неделю готовить ужин, ну или заказывать что-нибудь на дом и ужинать с вином.

Самое классное в нем то, что он не умеет злиться на меня. По крайней мере сильно: его всегда можно успокоить поцелуем или щекоткой! Я помню, как он первый раз признался мне в любви. Он так смущался, что весь покраснел и язык заплетался. Ну это было прям очень мило!

Кирилл:

– Отношения – это то, что невозможно описать однозначно: это радость, счастье и в то же время что-то сложное и необъяснимое. Самое трудное в отношениях – это заниматься чем-то, чем либо ты, либо твоя вторая половинка заниматься не хочет, но вы все равно это делаете.

У нас нет ярко выраженных традиций, но мы любим летом ездить на дачу, зимой погонять по замершему озеру на машине, а круглый год – покушать какой-нибудь вкусной еды.

Я сразу заметил в ней уйму веселья и жизнерадостности. Самое классное, что это безграничное веселье в один миг распространяется на всех окружающих. Я не могу себя представить без нее, без ее улыбки, даже без ее ругани тоже не могу представить.