Свой взгляд

Это любовь! Истории владивостокских пар

Елизавета Рябко, 21 год, и Леонид Копытов, 27 лет

Вместе: третий год

Леонид:

– Нас познакомил общий друг в тренажерном зале спорткомплекса «Чемпион». Я не сразу разглядел, что Лиза и есть та самая девушка, ведь почти несколько месяцев мы просто бок о бок занимались спортом, ходили в кино, помогали друг другу по-дружески. Мне кажется, она меня покорила той хрупкостью и заботой, которую редко встретишь в людях.

Для меня самое трудное в отношениях – это распределение обязанностей по дому. Отношения – это кропотливая работа, прежде всего – над самим собой! Я уже не могу представить себя без Лизы. Недавно она уехала в Хабаровск, а я места себе не могу найти без нее! Не хватает ее объятий и поцелуев, даже в кровати уже не так удобно спать! Самое классное, что она добивается своего, будь это какой-то конкурс, сдача сессии или я.

Я помню, как она смешно хихикает (очень забавный и непонятный звук), когда выпьет. Меня это каждый раз умиляет, и совершенно невозможно ее ругать.

Лиза:

– Я сразу заметила в нем бороду, ну конечно же бороду! Самое классное в нем, конечно же, борода. Отношения – это когда кровать в 140 см не кажется такой уж и маленькой, когда можно сразу рассказать свой сон, чтобы потом не забыть, когда он чаще меня переписывается с моей мамой…

Самое трудное в отношениях жить без двери в туалет с ванной. Нам при переезде пришлось прожить так целых два месяца. Вообще, когда люди достаточно долго вместе, у них появляется масса разных привычек и общих интересов. У нас, например, есть привычка называть друг друга жабой, и я уже не могу представить себя без разговоров о корчах.

Я помню, как мы поехали вдвоем в Безверхово и спали в машине у моря, было ну оооочень тесно и жарко, как в аду. Хотя от холода мы тоже предпочитаем сбегать: у нас есть традиция каждую зиму отдыхать за границей.