Свой взгляд

Это любовь! Истории владивостокских пар

Артур Мигдальский, 19 лет, Александра Стефанюк, 19 лет

Вместе: без пяти минут год

Саша:

– Мы познакомились, встретившись, наконец, лицом к лицу относительно недавно: летом 2013, а до этого мы все ходили вокруг да около, учились в одной художке, бывали на одних и тех же концертах, знали одних и тех же людей. Я сразу заметила в нем его фотографии: так получилось, что их я увидела в Сети немного раньше, чем познакомилась с ним лично. Сразу стало ясно: плохой человек делать такие снимки не может!

Самое трудное в отношениях – это уметь доверять на все сто процентов и не контролировать каждый шаг. Если уж вы сделали свой выбор, так гордитесь им и будьте уверены в нем в любое время дня и ночи! У нас есть традиция знакомиться заново, фотографировать постоянно друг друга, город, людей… А еще мы поднимаем руки, когда едем в тунеле, по мотивам нашего любимого фильма «Хорошо быть тихоней».

Отношения – это доверие, страсть и дружба. Несмотря на то что, когда мне мои ровесники говорят об отношениях, в моей голове начинают играть песни про подростковую любовь, я чувствую себя рядом с Арчибальдом защищенной. Так что еще отношения – это поддержка и разговоры.

Артур:

– Я не могу представить себя без наших шуточек-прибауточек. Мне нравится, что каждая наша встреча неизбежно переходит в издевки и дурачества друг над другом. Вот, например, недавно меня назвали богомолом. И это то, без чего я уже не могу себя представить. Смеяться над собой иногда полезно, но еще круче смеяться друг над другом.

Самое классное в ней то, что, несмотря на множество общего между нами, она не перестает учить меня чему-то новому. Без сомнения, очень здорово, что мы на одной волне, у нас общие интересы и увлечения. Но помимо этого для меня очень ценно, что Саша является моим невероятным мотиватором. Она помогает идти вперед мне, а я помогаю ей. Ведь в первую очередь отношения – это поддержка.

Я помню, как она стояла у моря и прощалась с летом, помню, как ловила зайчиков в комнате общежития, помню как тщетно пыталась выдавить из себя жвачечный пузырь и как улыбалась мне по скайпу из Японии. Как болтала без умолку, угощала маминым какао и постепенно касалась моих ладоней. И очень долго смотрела. И я смотрел.