Свой взгляд

Это любовь! Истории владивостокских пар

София Дубовицкая, 18 лет, и Кирилл Большаков, 23 года

Вместе: 6 месяцев

София

– В один пасмурный день меня пригласили на свидание. Уже на выходе из квартиры я встретилась со старшей сестрой и ее друзьями, среди которых был Кирилл. Сестра, оглядев мой наряд, который явно был не по погоде, сразу же предложила Кириллу меня отвезти. Ехать нам было минут пять от силы, так что разговора особо не сложилось.

Не скажу, что свидание не оправдало ожиданий – просто человек оказался «не моим». Я шла, пропуская половину разговора мимо ушей, и мечтала о том, как усну, добравшись до дома. Но поспать той ночью мне так и не удалось: позвонила сестра, предложила присоединиться к их компании. Мы приехали на набережную Цесаревича, и Кирилл, прикинувшись неместным, уговорил меня провести ему экскурсию. Так мы и прогуляли всю ночь. Через неделю он познакомил меня с мамой. И тогда я поняла: это все всерьез и надолго. Для нас сейчас самое трудное в отношениях – не зацикливаться на мелочах. Пока трудно справиться с этим, но мы стремимся понимать друг друга лучше.

Предстоящее 14 февраля будет для нашей пары первым, и у нас уже появились небольшие планы на этот день. Я уже даже начала готовить подарок! В общем, этот нетипичный для России праздник точно не останется без нашего внимания.

Кирилл

– Познакомились мы, когда я отвозил Соню на свидание по просьбе сестры, хотя, если честно, просить было не обязательно – мне самому хотелось это сделать. Сейчас уже не могу представить себя без Сони, без ее вкусных пирогов и всяких вкусностей, без ее поддержки…Конечно, без трудностей не обходится – характеры у обоих ого-го, но зато нескучно!

Люблю, когда она прижимается ко мне и утыкается носом мне в шею: сразу становится так тепло и уютно от близости родного человека. Помню, как она сделала для меня хворост: это было совсем недавно – день, когда я сдал госы и она решила меня приятно удивить. Еще вспомнился летний отдых на море: Соня упорно хотела уложить меня спать – и у нее почти получилось, но вот беда: сама уснула! Такая вот она, моя Софа.