Свой взгляд

Это любовь! Истории владивостокских пар

Юлия Колесник, 21 год, и Максим Кутуков, 23 года

Вместе: 5 лет и 7 месяцев

Юля:

– Познакомились мы в школе, я была в 9-м классе, он – в 11-м. Я в тот день была дежурной по этажу, патрулировала коридор возле учительской: самое «общительное» место на всей территории школы: куда бы ты ни шел, приходится идти через него. Максим проходил мимо с общим другом: поздоровались, поболтали, а потом одновременно предложили друг другу дружбу в соцсети.

Самое трудное в отношениях – прийти к общему мнению. Он безумно любит спорить и доказывать что-то, даже если не прав. А еще отношения – это когда он утром угадывает, чем пахнет с кухни: блинчиками или оладушками. Самое классное в нем то, что он терпит мои капризы и вспыльчивость и еще мне нравится в нем безумный позитив, который я заметила при знакомстве.

Максим:

– Познакомились мы давно, но до сих пор помню, что первым делом обратил внимание на ее красивые глаза. И вот уже почти шесть лет прошло, появилось много общих воспоминаний и привычек. Например, мы оба любим Есть по ночам. Именно Есть – с большой буквы. Кстати, Юля готовит потрясающие кексы. Отношения – это как наркотик: сначала прикольно, а потом ты подсел.