Эксклюзив

Эвелина Блёданс: муж моложе на 13 лет, но другая ему не нужна

Три предложения руки и сердца

«Никаких разных вкусовых возрастных предпочтений у нас с Сашей нет. Мы смотрим одни и те же фильмы, нам нравятся одни и те же книги и песни. Вообще мне кажется, что Саша намного старше своего возраста. Может, потому, что по роду своей деятельности он чаще общается с людьми много старше себя?

Когда мы познакомились, я и подумать не могла, что встретила свою половину. Казалось, состоялся обычный разговор о работе, о роли, которую мне предстояло сыграть, и вырасти в нечто большее этот разговор не мог. Но после него у меня вдруг появились силы сделать кучу дел. Настолько мощным был заряд! И еще во время общения проявилась какая-то наша взаимная заинтересованность. Потом, уже после съемок, мы проговорили несколько часов по телефону. И что-то произошло. Словно конструктор «Лего» собрался сам по себе. Появилось чувство абсолютного единения. Как-то быстро стало понятно, что мы будем вместе. Все мои предложения Саше «руки и сердца», о которых много писали в газетах, конечно, были баловством и веселым перформансом. Безусловно, искренним. Мне было так приятно наблюдать за Сашиной реакцией, когда он, стесняясь, оглядывался по сторонам, переживал, что люди обращают на нас внимание. В первый раз он немножко растерялся, но улыбался. Во второй раз – хохотал. Для этого все и делалось. А в третий раз он ответил согласием. Конечно, это была добрая игра, ведь к тому моменту мы знали, что нам просто необходимо быть рядом. Но до тех пор, пока я не оформила развод с бывшим мужем, мы жили в разных квартирах. И в загс пошли, когда уже ждали ребенка. И то благодаря настояниям нашего помощника Глеба. Штамп в паспорте нам не был нужен, больше он был необходим для нашего сына.

Когда спрашивают, как изменилась моя жизнь с появлением Саши, я отвечаю: благодаря ему во мне проснулся материнский инстинкт, прежде он был развит мало. В начале наших отношений мне хотелось поразить мужа тем, какая я хорошая хозяйка. Я закармливала Сашу вкусными блюдами, от разносолов ломились полки в холодильнике. В ответ Саша питал меня своей любовью. Мы словно соревновались, кто быстрее сделает что-то хорошее другому. У нас никогда не было торга – ты вынеси мусор, а я протру полы. Наоборот! Борьбу за то, кто помоет посуду, выиграл муж. И какое-то время Саша не допускал меня даже к… посудомоечной машине. Свои чувства мы направляли друг на друга, даже не подозревая, что наших эмоций хватит и еще на кого-то. Но появился Сёма, и оказалось, любви хватает и для него».