Эксклюзив

Евгений Кунгуров: «Я предал жену и прошу прощения»

В избранное

Участник шоу «Голос» и «Один в один» откровенно рассказал про измену, которая привела к расставанию с супругой.

— С Наташей (Наталья Троицкая, актриса. — Прим. «Антенны») мы познакомились в 2006 году, – рассказывает Евгений. — Я, на тот момент студент последнего курса консерватории, частенько обедал в кафе напротив ИТАР-ТАСС, куда заглядывали артисты из близлежащих театров. Как-то после репетиции зашел туда с товарищем, занял очередь. Вижу, за мной встали две эффектные, ярко накрашенные девушки. Как потом выяснилось, Наташа была после прогона спектакля в театре «У Никитских ворот» и не успела смыть грим. Худенькая, подтянутая, светловолосая красавица сразу привлекла мое внимание. Спросил, не встречались ли мы раньше. Лицо знакомое. Она недвусмысленно дала понять, что нет, обрубив на корню попытку наладить отношения.

Каково же было мое удивление, когда через пару минут напротив села та самая девушка. Оказалось, что, пока стоял в очереди, подруга Наташи, не найдя свободного столика, попросила у моего товарища разрешения подсесть к нам. В итоге оказались с ней лицом к лицу. Я был нагловатый молодой человек, поэтому повторил попытку познакомиться. Подарил Наташе календарик со своим изображением. Оркестр внутренних войск, где я был солистом, только выпустил партию. К концу обеда уже был счастливым обладателем ее номера и, естественно, сразу набрал его. Телефон оказался недоступен. На мой укоризненный взгляд Наташа ответила, что аппарат, наверное, сел и она позвонит сама. И тем же вечером действительно набрала, пригласила в театр. Так и началась наша дружба.

Я ходил на ее спектакли, она – на мои, после долго гуляли вместе. Нам было очень комфортно. Понял, что все серьезно, только в новогоднюю ночь, уехав отмечать праздник в Питер к другу. Написал Наташе поздравительное SMS и долго не получал ответа. Всю ночь просидел с телефоном в руках. Оказалось, мои сообщения, как и ее, из-за перегруженной сети долго шли. В итоге в четыре утра оба получили по двадцать посланий от «С Новым годом, солнышко!» до «Почему не отвечаешь?! Что случилось?! Ты офонарел?!».

Наташа скрывала сына

С жильем в то время у обоих была беда. Наташа, москвичка, жила с родителями. Я, гость столицы с Урала, обитал в общежитии на Малой Грузинской. Поначалу она приезжала ко мне. Но оставаться девушке в общаге затруднительно, обстановка не та: общий душ, прозрачные кабинки. Вскоре стал снимать комнату на Маяковке, знакомая пианистка приютила на время. Появилась возможность проводить больше времени вместе. Все было чудесно. Единственное, когда начинал чрезмерно эмоционально о чем-то говорить, она несколько раз, делая замечания, называла меня Кириллом. Пришлось уточнить, кто это. Так узнал, что у Наташи есть шестилетний сын от первого брака, о котором она мне сказала спустя несколько месяцев после знакомства. Тогда еще подколол: «Что, дождалась, пока в тебя влюблюсь?» Конечно, страшновато было, что нас стало трое, но я подумал, что, раз люблю эту женщину, полюблю и ее сына.

Поначалу наши отношения с Кирюхой не складывались. Он по большей части был у бабушки с дедушкой, на выходные уезжал к отцу. Через какое-то время мы с Наташей решили жить вместе. Сняли двушку в Кузьминках, правда, одну из комнат, пустующую, хозяйка тут же заперла и открыла только спустя несколько лет, и то за дополнительную плату. Так мы и стали жить втроем в одной комнате. Постепенно отношения с Кириллом стали налаживаться. Я приложил немало усилий, чтобы сблизиться с ним, даже детского психолога посещал. Мой папа – десантник, поэтому я привык к мужскому воспитанию. А тут другая кровь, генетика. Старался делать так, чтобы Кирилл слушал меня, но при этом не переборщить со строгостью. Пару раз не получалось. Взрывался, выходил из себя, о чем потом сильно жалел и расстраивался.

Роза Сябитова: «Все мужчины изменяют. Но это не повод разводиться»
Подробнее

Наташа всегда выступала на стороне сына. Она мне еще до переезда говорила, что главный мужчина в ее жизни – сын. Я понимал, что так и должно быть. Работал над нашими отношениями с мальчиком. Ходил с ним в кино, занимался музыкой, приучал к спорту, следил, чтобы он не пропускал занятия в секциях по тхэквондо и плаванию. Папой он меня не называл, договорились, что я – Женя, а отец у него только один.