Евгений Кузин: когда свадьба? Сейчас расскажу!

Вы собирались встретиться с сыном. Получилось ли? В эфире «Дома-2» несколько раз звучали жалобы от Ирины Александровны, что вы не платите алименты…

С сыном я пока не встретился. Когда прилетел с Сейшельских островов, пытался дозвониться своей бывшей жене (Рита Агибалова живет в Москве), но она внесла мой номер в черный список. Но, слава богу, в этой семье есть один адекватный человек, которого я очень уважаю, – это Павел Марсо – нынешний муж Маргариты. Он позвонил мне и предложил организовать встречу с сыном. На сегодняшний день все мое общение с Митей происходит через Пашу. В тот момент, когда я созвонился с Пашей, выяснилось, что сын простыл и отправился на лечение к бабушке Ирине Александровне. А я, соответственно, улетел домой к родителям. После возвращения в Москву я с ним обязательно встречусь, мы собираемся сходить в цирк. Я давно его не видел. Мы сейчас остаемся в Москве, на Сейшельские острова вернемся только осенью, поэтому хотелось бы проводить с Митей как можно больше времени. Вопросы с алиментами закрыты, все остальные проблемы постепенно решаются.

Митя внешне очень похож на вас. А характеры тоже похожи, как вы считаете?

Сейчас ему уже 5 лет, он гиперактивный, занимается футболом и действительно похож на меня. Характер – один в один. У него такая же большая голова, как у меня, маленькие плечики. В общем, идеальное телосложение для нынешнего времени. Сегодня побеждают люди с большой головой. Мало того, что мы во всем похожи, так у нас еще и день рождения в один день – 15 декабря. Он родился в день моего 25-летия, поэтому и все юбилеи у нас с ним в один день. Мне будет 35, а ему 10.

Какие у вас планы сейчас? Останетесь на Поляне или вернетесь на остров?

Пока остаемся в Москве, у Александры защита диплома в музыкальном училище, а в августе поступление в консерваторию. Лето проведем на Поляне, чему я, безусловно, рад.

«Дом-2», ежедневно в 23:00 на ТНТ