Евгений Стычкин: «Измену можно простить!»

В Красноярске в кинотеатре «Киномечта» за неделю до официальной премьеры на ТНТ прошел закрытый показ сериала «Измены». Вместе со зрителями посмотрел первые три серии и корреспондент Woman’s Day. Сразу после этой закрытой премьеры под большим впечатлением мы связались с Евгением Стычкиным, который сыграл в этом сериале одну из главных ролей. Кстати, сейчас уже все желающие могут следить за драматическими и веселыми событиями «Измен» на ТНТ с понедельника по четверг в 21.00.

«Ребенок не является панацеей для решения семейных проблем»

Евгений, ваши эмоции после первого прочтения сценария? Что вас привлекло в «Изменах»?
Евгений Стычкин (Evgeniy Stichkin)

В первую очередь это режиссер Вадим Перельман. Я встретился с Вадимом в Киеве. И мне очень захотелось с ним поработать, а он уехал из России в США. Мы стали поддерживать редкую переписку в Facebook. И в какой-то момент, когда он, наконец, приехал в Москву и предложил мне эту роль, я даже не знал, о чем проект, сразу же согласился. Я хотел сделать все, чтобы он думал, что я лучше всех на свете!

Смотрела ли сериал ваша жена? Старшая дочь Соня? Какое у них мнение о вашей работе в «Изменах»?
Евгений Стычкин (Evgeniy Stichkin)

Прекрасное. Моя жена Ольга (актриса Ольга Сутулова, – прим. Woman’s Day) читала сценарий, он ей очень понравился. Это ерунда, когда люди говорят: «Как же вы снимаетесь в сериале с таким названием? Ведь вы женат!» Тогда нужно просто не связывать свою жизнь с людьми искусства. Если напрягаться от того, что твоя жена пишет книгу, например, про секс, твой муж снял детектив про маньяка, то проще выбрать другого более спокойного человека – машиниста, доярку, слесаря…

По сюжету ваша сериальная супруга Даша очень хочет ребенка. Как нам показалось, только для того, чтобы как-то разнообразить жизнь семьи. Как вы считаете, стоит ли заводить детей ради такой цели?
Евгений Стычкин (Evgeniy Stichkin)

Ребенок не является панацеей для решения семейных проблем. Конечно, он очень сильно связывает, в первую очередь женщину, по рукам и ногам. Женщина инстинктивно, как самка, должна защитить ребенка. Поэтому у нее должен быть страшный самец, который отгоняет других зверей. Возможно, для мужчины ребенок – это некий инструмент, чтобы удержать женщину. Ну или по крайней мере отсрочить фиаско. Главное, что женская эмансипация, готовность к свободной, одинокой жизни, помноженная на мужской инфантилизм, сегодня увеличила в разы количество подобных пар, когда люди вроде вместе и не вместе. Предложи любому из игроков какой-то вариант, который им покажется более привлекательным, и игрок с легкостью и удовольствием его примет.

Тест-заплыв глубокие отношения!