Эксклюзив

Финалистки «Холостяка»: в победу не верила ни одна из нас

Яна Аносова и Наталья Горожанова рассказали правду о съемках шоу.

В этом году финал реалити-шоу «Холостяк» стал для всех настоящим сюрпризом. Впервые за всю историю проекта обе финалистки отправились домой без жениха. Девушкам не удалось покорить сердце Алексея Воробьева, и он предпочел остаться в статусе холостяка. Корреспондент Woman’s Day связался с Яной Аносовой и Натальей Горожановой, чтобы узнать, насколько тяжело для них было услышать и принять решение знаменитого артиста.

Наталье удалось дозвониться первой, и девушка сразу призналась, что такой поворот событий не стал для нее полной неожиданностью. На последнем свидании, которое пошло немного не так, как было запланировано девушка сгоряча обронила фразу, которая определила ее уход.

«Леша ждал от меня признаний, а в итоге услышал совсем другое. Я понимаю, как больно сделала ему, сказав, что не люблю, – признается Наталья. — Фраза вырвалась сгоряча, Леша слишком сильно давил… К несчастью, у меня потом не было шанса оправдаться перед ним, а если бы и была такая возможность, то опять же под прицелом камер. На самом деле чувства у меня были и есть, но я не из тех, кто признается в этом так скоро.

Не нужно также забывать, что мы были не одни в тот момент. Это зрители видели нас наедине, а на самом деле вокруг находилась целая съемочная группа. Сложно раскрываться и рассказывать о своих чувствах в такой ситуации. Я из той категории людей, которые идут от противного. Если на меня давят, я закрываюсь, это моя защитная реакция. На свидании так и произошло, мой крик с неприятными словами как раз и был этой реакцией на Лешино давление.

Алексей Воробьев: «Я хотел быть уверен в решении на все сто»
Подробнее

Именно из-за тех слов он меня и не выбрал. Если бы я не сказала, что не люблю его, уверена, финал был бы другим. Что случилось, то случилось, и ничего уже не вернуть. Я стараюсь никогда ни о чем не жалеть, но о той ситуации я очень сожалела. Я сделала больно человеку, который мне небезразличен, и мне правда жаль.

Когда я шла к Леше в свадебном платье, прекрасно понимала, что он не выберет меня. Я не рассчитывала на кольцо и публичное предложение! Нельзя же забыть свидание, и тем более на какой ноте оно завершилось, поэтому я была готова к такому финалу.

В любом случае я не жалею, что попала на шоу. У меня было немало школ жизни, но это стала одной из самых трудных. Проект заставил меня иначе взглянуть на себя и на мир вокруг. С глаз слетели розовые очки, я повзрослела и изменилась, это замечают даже мои близкие».

Для второй финалистки – Яны Аносовой решение Алексея Воробьева тоже не стало неожиданным сюрпризом. Девушка чувствовала, что в финале артист предпочтет остаться один. Все потому, что Леша не готов еще к серьезным отношениям, хоть и говорит обратное.

«Алексей Воробьев понял, что еще не готов быть с кем-то. Ему комфортнее быть одному, он как волк-одиночка, – считает Яна. — Зато он был честен перед собой и нами. Говорить о жажде любить может каждый, но не каждый готов к этому! Поэтому я была готова к тому, что Леша, возможно, не выберет никого. Мужчины-Козероги очень сложные и сомневающиеся люди, особенно когда дело касается их судьбы.

Чья свадьба дороже: миллиардер Карапетян VS Гуцериев
Подробнее
Муж-миллионер Нелли Ермолаевой живет в спальном районе
Подробнее

Я не виню ни Лешу, ни себя, все произошло так, как должно было быть! Возможно, если бы Леша на моем финальном свидании не был таким агрессивным и до конца бы выслушал, что я хотела сказать, преподнеся ему это сердце, все могло завершиться совершенно по-другому, и у этой истории был бы хеппи-энд! Но ведь его не захотел сам Леша!

В реальной жизни, где царит любовь и гармония между мужчиной и женщиной, не должно быть вмешательства камер. А ведь многие живут сейчас именно так, я называю это бутафорией любви, а мне нужно что-то настоящее. Я считаю, что брать инициативу в свои руки должен все-таки мужчина, и бороться за женщину должен именно он, а никак не наоборот!

С Лешей мы продолжим наше общение. Глупо после проекта оставаться врагами или злобно смотреть друг на друга при неожиданной встрече, которая обязательно случится, потому что сфера деятельности у нас одна».

Стало известно о романе Шепелева после смерти Фриске
Подробнее
Сколько вы стоите на брачном рынке