Эксклюзив

Гагарина: «До свадьбы муж был заядлым холостяком»

С Нагиевым не целовались, а смеялись

«Близкие были рядом и на премьере моего первого фильма «Одной левой». Эта картина – неоценимый опыт, в котором меня невероятно поддерживали партнеры Дмитрий Нагиев (кумир моего сына!) и Михаил Галустян. Поначалу Нагиев грозился всячески подставлять и подкалывать, но этого не случилось, наоборот, он раскрывал секреты актерской кухни, подсказывал какие-то тонкости.

Не забуду тот день, когда на черноморском побережье мы должны были играть любовь и полную гармонию. А дул такой ураганный ветер, что сносил не только наши прически (слава богу, у Димы ее нет!), но и нас самих. И самое ужасное, что постоянно текло из носа!

Мы с Димой готовились к романтическому поцелую, и он, чтобы хоть как-то взбодриться, предложил:

«Давай я буду тянуться для поцелуя, а потом начну вытирать тебе нос, якобы от нахлынувших эмоций. Это же тоже будет романтично и трогательно!»

Мы стали смеяться и как-то смогли расслабиться, несмотря на то что у нас синели от холода руки, губы и мы сами продрогли насквозь. Для меня такое погодное несовпадение в кадре стало самым большим испытанием.

В дальнейшем бы хотелось сняться в драматическом кино, и если будут интересные предложения, то я, конечно, их рассмотрю. Но актерство, хоть и моя профессия по диплому, все же для меня не основное. Певческая карьера – это главное дело моей жизни. На сегодня мой гастрольный график расписан до конца года».