Эксклюзив

Гагарина: «До свадьбы муж был заядлым холостяком»

«Евровидение» – это исполнение мечты

«Я слышала о возможности моего участия в «Евровидении» в этом году, но не думала о нем. Предстоял мой первый сольный концерт в «Крокусе», из-за которого я страшно нервничала, следом за ним стартовал гастрольный тур, плюс начались съемки программы «Точь-в-точь». Какое-то время хотела на «Евровидение» очень сильно. Но, как известно, когда слишком чего-то хочешь, этого не происходит. Как-то услышала выражение: «Нельзя выжигать мысли». Мечту нужно отпустить: послать запрос в космос и забыть, чтобы она исполнилась.

Моя песня A Million Voices кому-то может показаться «очень уж про добро»… Но что же плохого в произведении, в котором миллионы голосов говорят о любви? Почему оно должно затеряться, если люди вообще забывают об этом прекрасном чувстве и о том, что оно единственное должно рождать все остальное!

«На конкурс в Вену со мной в первую очередь поедет моя директор Таня, с которой мы вместе уже пять лет. Она мое все — и голова, и обе руки. И конечно же рядом будут муж, мама и сын. Но не настолько близко, как Таня. Потому что мне нужна полная мобилизация. Пусть близкие наслаждаются красотами Вены и радуют меня в свободные от работы минутки».