Эксклюзив

Гагарина: «До свадьбы муж был заядлым холостяком»

Самый лучший день

«Идеальный день моей жизни? Тот, когда мой нынешний муж сделал мне предложение в Париже… Было солнце, тепло, мы гуляли по набережной, дошли до моста влюбленных, и там Дима сказал важные слова. А потом мы отправились в наивкуснейший ресторан и отпраздновали это событие, после чего вернулись в роскошную гостиницу. Очень хочу повторить этот день. Может быть, на годовщину свадьбы удастся.

А этой зимой у нас с Димой и Андрюшей был идеальный отпуск в Таиланде. Его послевкусие преследует меня до сих пор. Было все, как я люблю, – два шикарных отеля, тепло, красота, влажность воздуха, вкусная еда и мои любимые рядом. Сплошной восторг длиной в 10 дней, и я первый раз в жизни плакала, уезжая. Сразу по прибытии в Москву укатила на гастроли и с тех самых пор работаю без выходных.

Спасибо маме, которая взяла на себя ремонт и создание интерьера нашей новой квартиры. Я пару раз заходила туда, пыталась сказать: «Мам, хочу, чтобы все было белым!» Но она берет измором: «Нет, ты посмотри, вот так точно лучше!» И я уже махнула рукой, согласилась на «как лучше». Если мама счастлива, разве можно ей отказать?!»