Эксклюзив

Галина Ржаксенская: «Мне неловко перед Дашей»

Финалистка шоу «Холостяк» в Казани встретилась со своим фан-клубом и прокомментировала ситуацию на концерте Aqua Comedy, где Тимур Батрутдинов подарил ей розу.

Настоящая любовная драма разыгралась в минувший уик-енд в Казани на съемках шоу AQUA COMEDY, посвященном чемпионату мира по водным видам спорта, которое выйдет в эфир уже в конце августа. В одном зрительном зале оказались сразу две соперницы – финалистки шоу «Холостяк» – Дарья Канануха и Галина Ржаксенская. Тимур Батрутдинов подарил Даше огромный букет роз и сказал:

— Мы вместе… хотим сказать, что хватит нам задавать этот вопрос! А если серьезно, то это было шоу, и оно закончилось. На шоу я выбрал Дашу, потому что она была прекрасной и замечательной.

А после этого на глазах у всего зрительного зала и ведущих программы – Павла Воли и Гарика Харламова – отправился за столик, где сидела Галя, и вручил ей розу. Для поклонников шоу «Холостяк» это не просто жест, это знак!

Мы попросили Галину Ржаксенскую прокомменировать ситуацию, и вот что она нам рассказала.

Сюрприз от Тимура

– Визит в Казань я запланировала давно, но до последнего не знала, в каких числах поеду. Сначала собиралась на открытие чемпионата мира по водным видам спорта, но не смогла приехать из-за поездки в Женеву. Тогда стало понятно, что еду в Казань на церемонию закрытия. Пригласительный билет на концерт Comedy Club подарил мой друг – один из министров Татарстана. Конечно, я не могла не встретиться со своими фанатами. Встреча была очень теплая. Спасибо большое всем, кто пришел!

О том, что я буду в Казани, сказала Тимуру заранее. Он тут же предупредил, что его коллеги не упустят шанса подшутить на этот счет, тем более что и Даша, скорее всего, тоже будет в зале.

Еще до выхода на сцену мы встретились глазами с Тимуром, он сразу помахал рукой и мы поздоровались. Он знаком с моими подругами, которые пришли со мной. Света – участвовала в одной из серий, а с Викой они познакомились, когда мы гуляли после окончания проекта.

Честно сказать, когда Тимур выбежал с красивым букетом и подарил его Даше, я порадовалась за нее. Ведь что там у них происходит – непонятно. Но я и не думала, что он подойдет ко мне, еще со словами «Ты примешь от меня эту розу?» я хотела ответить… (показывает, как хлещет цветком по лицу). Мне было очень смешно.

Про букет и про розу я ничего не знала. Мне даже перед Дашей было неудобно. Я приехала в ее родной город, Comedy представляет ее, а тут ба-бах и Галя. Уверена, что Даша решит, что это было подстроено специально. Правда, если бы не было Чемпионата мира и церемонии закрытия, я бы вообще не приехала! Ну что я, ради Comedy буду брать билеты и ехать в Казань? Я на Comedy за последние месяцы 150 раз была!

С Дашей после концерта мы так и не встретились. Я не избегаю ее, но и не ищу встречи. Хотя понимаю, что оказалась на «ее территории». Но я пришла по приглашению. Хотя было бы здорово сделать совместное селфи. Повеселились бы!

Я думаю, что мое появление ее сильно задело. Во-первых, она видит, сколько моих поклонников за меня, в том же зале меня окружала большая толпа фанатов, чего я не могу сказать о ней. Это чисто женская обида. Во-вторых то, что на выступлении Comedy мне уделили слишком много внимания и многие номера были про меня, а не про нее.