Эксклюзив

Галина Ржаксенская: «Мне неловко перед Дашей»

Непонятная обида

После недавнего выступления Тимура, где он рассказал, некоторые подробности наших отношений (например, то, что когда он болел, я за ним ухаживала), все ждут подробностей от меня, новых сенсаций. Но резонанса не ждите! Если я вынесу на обсуждение то, что у нас было, есть, будет или еще что-то, он обидится. Он очень ранимый. А мне важно чтобы человек, с которым я дружу, или с которым у меня роман – не важно ,– главное, чтобы складывалось все по-человечески.

После шоу, когда мы приехали в Россию, все участницы, естественно, общались друг с другом. Даша была единственной, кто с нами не общался. Седьмого марта, когда я собрала всех девочек – девять человек дома у моего друга, мы посмотрели вместе серию. Все было очень весело, после этого мы пошли в клуб и веселились. Даша была в этот день в Москве, но она не пришла.

Мы дружили, но после выхода каждой серии девочки ко мне относились все хуже и хуже. Почему – большой вопрос для меня.

В социальных сетях мне интересно наблюдать за многими. Я на них подписана. Они на меня, я так поняла, что нет. У них какая-то своя драма. Может, их задело что-то, есть обида, но я не понимаю какая.