Геннадий Хазанов: «Второй брак – победа надежды над разумом»

Юмор – это «Уральские пельмени»

Вы судили все пародийные шоу на «Первом канале»: были председателем жюри «Повтори!», членом жюри «Один в один!» и «Точь-в-точь». Вам не кажется, что сейчас главное – сложный грим, а искусство настоящей пародии уходит?
Геннадий Хазанов (Gennadiy Hazanov)

Это скорее шоу перевоплощений, а не пародий. Три проекта за два года на «Первом канале» убедили меня в том, что у нас огромное количество очень талантливых актеров, которые порой даже не подозревают о своем даровании. Могу их перечислить: Юлия Савичева, Алексей Чумаков, Тимур Родригес, Никита Пресняков, Ирина Дубцова, Наташа Подольская и абсолютно поразивший меня Глеб Матвейчук. Подозревать их в том, что они выучили два-три жеста, надели грим и пошли на сцену, несправедливо.

Вы сами благодарный зритель: сидя в жюри, сопереживаете, хохочете. А сегодняшний юмор вам интересен?
Геннадий Хазанов (Gennadiy Hazanov)

Не очень. Но сейчас на этом пространстве представлено практически все, что есть и может быть, и говорить, что у нас весь юмор такой примитивный, дубоватый, неверно. На разных каналах можно посмотреть представителей всех поколений и найти то, что вас заинтересует. Мне нравится много исполнителей, выросших из КВН. Я очень люблю «Уральские пельмени».