Эксклюзив

Гид по сердечным делам: возраст счастью не помеха

Когда-то он с этими целями прошерстил всю Латинскую Америку. Развлекся – слово неточное, но жениться на разбитных красотках, у которых на уме лишь развлечения, а все остальные слова в лексиконе заменяются на «хочу» и «купи», как-то неромантично.

Русские дамы в мифах и легендах итальянских рыцарей предстают возвышенными, бесподобными, загадочными созданиями с чуткой душой и горячим сердцем, заботливыми хозяйками, умеющими любить бескорыстно, которые не должны мерзнуть, ведь «у них в России холодно», но их хочется согреть… В любом случае русские нежные дамы кажутся куда надежнее, чем латиноамериканские задастые куколки.

А итальянки? Почему же он даже близко не рассматривает итальянских синьор в качестве возможных жен? Он мне объяснил это тем, что итальянская жена у него уже была и весь мозг ему выела, прежде чем заболеть и умереть. Конечно, он сильно грустил и страдал после ее смерти, но вскоре понял, какая настала свобода. Образ одной конкретной женщины он перенес на всех итальянок. И стал искать спутницу жизни среди женщин других национальностей.

Таких свободных мужчин с красивой сединой в Италии тоже много. Они, как правило, вполне обеспечены, кредиты если и были, то уже выплачены. Но щедрость проявляют только тогда, когда уверены, что это их женщина.

Они годами живут одни и ждут, что вдруг на горизонте появится синяя птица счастья – интересная Она.