Интервью

Глюк'oZa: чтобы нравиться мужу, запаситесь красивой попой!

17 июня певица и ее муж бизнесмен Александр Чистяков отмечают 10-летие свадьбы. «Первое время мы друг друга сильно ревновали. Саша ведь после расставания с мамой его ребенка три года был в свободном плаванье. Вокруг него постоянно увивались красивые девушки. Правда, мы и сейчас оба ревнуем, и это нормально!» – говорит Наталья.

— Есть девушки, которые с детства мечтают, чтобы мужчина упал перед ними на колени, прискакал с кольцом на белом коне. Я же всегда была пробивная, и даже предложение сделала сама. Произошло это месяцев через пять после знакомства. В какой-то момент поняла, что встретила того самого человека, что мне с ним круто! И сказала Саше: «Женись на мне! Лучше не найдешь». Мы тогда были в Киеве в большой компании. Все дружно посмеялись над моей речью. Но на самом деле друзья за Сашу переживали. У него ведь был достаточно неблагополучный опыт отношений с мамой его ребенка. А тут появилась я – молодая, легкая, звонкая, да еще и артистка! Но Саша послушал себя. Через месяц после моего предложения руки и сердца достал из-под подушки коробочку с красивым кольцом, открыл ее и сказал: «Я согласен!» Со свадьбой мы решили не спешить, дали друг другу год на раздумье. И вот прошло 10 лет, я и Саша пережили союзы всех тех, кто в наш брак не верил.

Глюк'oZa рассказала, как делать идеальные пляжные селфи
Подробнее

Сегодня мы думаем о третьем ребенке. Если девять лет назад, когда ждала Лиду, я ни о чем не беспокоилась, то сейчас переживаю: буду ли успевать общаться с тремя детьми? Не переждать ли нам кризис? Сейчас мы все эти моменты взвешиваем и готовимся к юбилею. Соберем за праздничным столом всех, кто был на свадьбе и находился с нами рядом все годы.

Судьбоносное свидание в Париже

— Познакомились мы с Сашей на гастролях в Чечне. В 2005 году меня и других артистов пригласили там выступить. Местные власти решили организовать концерт для детей. Мой будущий муж был в числе тех, кому принадлежала эта идея. Так получилось, что в день нашего вылета я оказалась в аэропорту раньше других. Вернулась с гастролей, была жутко уставшая. Первая зашла в самолет и когда увидела, что в салоне есть диван, улеглась спать. А проснувшись, узнала, что это диван Сашин, он сам мечтал на нем поспать, но уступил мне. Представила нас друг другу Ксюша Собчак. Саша шепнул ей: «Пусть она с нами поедет, посмотрит на город». Мы отделились от общей компании, и целый день перед концертом осматривали республику. Уже тогда я почувствовала, что между нами возникла симпатия.

Чем закончились романы героев шоу «Холостяк»
Подробнее

В Москву мы возвращались 25 января, в день рождения Саши (он у него в один день с моей мамой), болтали всю дорогу и не могли расцепиться. Уже на земле Саша попросил номер телефона и дал свой, на что я дерзко сказала: «Вряд ли тебе позвоню!» Первым написал он, просто прислал эсэмэску «Доброе утро». Я в тот момент была в Нью-Йорке. Оказалась там впервые, чем поделилась с Сашей, и он начал советовать куда сходить, где и что посмотреть. Когда прилетела в Москву, пригласил на свидание. Такой сдержанный был все время! Встреча за встречей, разговоры обо всем на свете, но поцеловать не торопится. Уже начала задумываться: а нравлюсь ли ему как девушка? Когда подошло время моего отпуска, сказала Саше, что собираюсь на Кубу. Он спросил: «Не хочешь посмотреть еще и Париж?» В этот вечер у нас случился первый поцелуй, а следующее серьезное свидание произошло уже во Франции.

Не смущало ли меня, что Саша старше на 13 лет? Нисколько. Я с 12 лет работала и постоянно тянулась к людям, которые состоялись, добились чего-то, знают в этой жизни больше, чем я. И мне всегда нравились мужчины постарше. Даже когда узнала, что у Саши есть ребенок, не испугалась. Мы с маленьким Санькой познакомились. Каким чудным он был в свои шесть лет: светлый, яркий, очень общительный. Саня меня полюбил. Они с папой даже боролись за мое внимание: «Она сегодня со мной посидит!» – «Нет, со мной!». Мы быстро стали жить все вместе. Саше однажды просто надоело, что я все время таскаю туда-сюда чемодан, и он предложил переехать к нему.