Интервью

Глюк'oZa: чтобы нравиться мужу, запаситесь красивой попой!

Прощу ему все

— Первое время мы друг друга сильно ревновали. Саша ведь после расставания с мамой его ребенка три года был в свободном плавании. Вокруг него постоянно увивались красивые девушки. На самом деле мы и сейчас оба ревнуем, и это нормально! Считаю, что мой мужчина должен нравиться женщинам, иначе он мне самой будет не интересен. Иногда смотрю на мужа и понимаю, я его так люблю, что, наверное, прощу все. Зарекаться не буду. Но даже если не прощу, то думаю, что как минимум смогу его понять.

Глюк'оZа учится мудрости у бабушки
Подробнее

У нас за десять лет жизни никогда не было крупных ссор – с битьем посуды, сбором чемоданов. Если ругаемся, то из-за каких-то глупостей. Из последних – сцена в самолете. Достались нам первые места, я замешкалась с сумкой, создала «пробку» для других пассажиров и Саша спросил: «Ты будешь проходить или нет?» Мне показалось, что он сказал это слишком резко. Полдня дулась и не разговаривала с ним. Отошла, успокоилась, на этом все, ссора исчерпалась. Никто никого ни разу не обозвал, не оскорбил. Муж из такой интеллигентной семьи, что даже представить не могу, чстобы он сказал грубое слово. Сама же максимум громко хлопну дверью, если разозлюсь. Но чтоб пригрозить уходом, разводом? В браке подобные шаги нужно делать осторожно. Если ты после каждой ссоры уходишь, а потом все время возвращаешься, то велика вероятность, что в один день дверь закроется навсегда.

Ирина Безрукова: «Жизнь стала полнее после развода»
Подробнее

У нас положительно развивалась семейная жизнь, рано появились дети. А когда есть ребенок, возникает ответственность, завязывается первый узелок. Уйти? Куда, а как же дети? У меня перед глазами был пример старшего сына Саши, который жил с нами (сейчас Александр учится за границей. – Прим. «Антенны») и ездил встречаться с мамой. Это грустно, так быть не должно. Потому в нашей семье существует правило – как бы ни поругались, все равно спим в одной кровати. Если объективно, то у нас обоих такая насыщенная жизнь вне дома, что времени на скандалы просто нет. Обычно мы встречаемся поздно вечером после рабочего дня, пьем чай с вкусняшками или смотрим любимые фильмы, сериалы. Когда спорить? На мой взгляд, один из секретов счастливого брака в том, чтобы оба партнера реализовывались, а не замыкались друг на друге и всем житейском. Нужно к чему-то стремиться, что-то производить, чтобы быть самостоятельной счастливой единицей. Тогда любовь будет жить долго.