Грант Тохатян: «Мои бывшие жены дружат с нынешней»

Исполнитель главной роли в сериале «Последний из Магикян» – о молодой супруге, работе и о любимом сериале.

Я вспыльчивый, но стараюсь сдерживаться

В сериале ваш герой Карен – вспыльчивый, эмоциональный. А в реальной жизни вы можете накричать на жену, например?
Грант Тохатян (Hrant Tokhatyan)

Я пытаюсь Карена сделать немного похожим на себя, но в сериале у него все качества преувеличены. Вспыльчивый ли я? Да, но сдерживающий себя. Если психану, то выхожу, проорусь, только потом возвращаюсь, уже спокойный. Никогда не кричу на жену Луизу – она повода не дает, да и улыбка у нее обезоруживающая…

А в вашей реальной семье такие же строгие порядки, как у Магикян из сериала? Вы искали избранницу для старшего сына?
Грант Тохатян (Hrant Tokhatyan)

Нет, Арам сам нашел и, когда счел нужным, познакомил меня с невестой. Девочка чудесная: я вижу своего мальчика счастливым, и за это одно ей благодарен! Я Арама очень уважаю – он влюбился в десятом классе, и они до сих пор вместе. Совсем не в меня пошел…

У вас было три жены, и от каждой – по ребенку. Как вам удалось сдружить детей от разных жен?
Грант Тохатян (Hrant Tokhatyan)

Есть более сложный вопрос – как мне удалось сдружить всех жен? А они действительно живут дружно. Настолько, что две мои первые жены учили третью, как пеленать и кормить новорожденную Лилит. Во-первых, мне повезло с женщинами. А во-вторых, я уходил из семьи не от одной жены к другой, а потому, что что-то не клеилось. Что касается детей, они всегда знали, что есть папа, и не имеет значения, на одной площади мы живем или нет. Они все время были со мной.