Юмористы из Новосибирска попали в новый сезон «Сomedy Баттл»

Сразу несколько новосибирцев прошли кастинг в «Сomedy Баттл». С Womаn's Day ребята поделились лучшими шутками о девушках, любви и взрослой жизни.

Кирилл Селегей

Недавно я остался на все выходные один. Мама уехала в пятницу, папа в 2001 году. Мне так понравилось быть одному. Я говорю: «Мам, я со всем справился. Может, мне пора съехать?» Она говорит: «Ты весь в отца».

На днях мне позвонили из одного фитнес-клуба и сказали: «Здравствуйте, Кирилл! Полгода назад вы купили у нас абонемент, и с тех пор не появлялись. С чем это связано?». На это нет особой причины. Я думаю, они звонят не с целью узнать что-то, а с целью пристыдить человека. У них есть тысяча ответов, например: «У меня сейчас много работы…» Поэтому я решил сказать что-то, чтобы они сразу отстали. Сказал: «Я больше не могу ходить в фитнес-клуб, потому что я потерял ногу». Согласен, ответ ужасный. И тяжело придумать ответ хуже… но он есть! «Вы потеряли ногу? Извините! Но у нас есть отличные тренажеры для рук». Я растерялся и говорю: «Еще у меня много работы…»

Да и вообще я избавился от карточки этого клуба. Я взял ножницы и порезал на мелкие кусочки. Это выглядело очень унизительно, потому что сначала я хотел сломать ее руками, но мне не хватило сил.

Повелитель времени: как все успевать и не паниковать
Подробнее

Однажды я гулял с очень богатой девушкой, ее папа в списке Forbes. Я боялся с ней куда-то зайти. По идее, я парень, я ее позвал и я должен платить. Но с другой стороны… У меня в кармане 500 рублей, и это на неделю. А она на свои карманные может спасти от голода Южный Судан.