Юмористы из Новосибирска попали в новый сезон «Сomedy Баттл»

Антон Овчаров

У меня нет работы, потому что меня не берут на работу без опыта работы. Мне кажется, если в следующий раз я приду на собеседование, мне скажут: «Отлично, мы вас берем!». Посадят за рабочее место и скажут: «Давай, работай». А я понятия не имею, что нужно делать, я так далеко не заходил…

У меня нет стабильного дохода, поэтому я даже не пытаюсь с кем-то познакомиться. С моим бюджетом я могу позволить одно свидание в год. Даже если мне перепадет, нам придется скидываться на презерватив. Я не готов к таким унижениям.

Я живу в хрущевке и слышу абсолютно все, что происходит у соседей сверху. Я праздную вместе с ними дни рождения, я в курсе всех их разговоров, я член семьи, о котором они не догадываются. Если бабка сверху помрет, я буду наравне со всеми судиться за квартиру.

Новосибирцы сыграют в Высшей лиге КВН: лучшие шутки
Подробнее

Недавно у меня был день рождения, и мне пришло СМС-поздравление от магазина «Спортмастер». Знаете что самое странное? Я ни разу не покупал ничего в магазине «Спортмастер». Как они узнали про мой день рождения? Где взяли номер телефона? Что за новый вид шопинга, где не ты выбираешь магазин, а магазин выбирает тебя? Не удивлюсь, если в следующий раз мне придет СМС с текстом «Привет, как дела? Какой у тебя размер штанов?» Самое обидное, что на эти СМС нельзя ответить. Они присылают мне СМС о том, что у них в магазине скидки, а я им в ответ: «Я плов приготовил, на вас накладывать?»