Юмористы из Новосибирска попали в новый сезон «Сomedy Баттл»

Виталий Косарев

Полгода назад у меня появился друг 1998 года рождения. Я 1988-го, он на 10 лет меня младше. В общении с ним я не чувствую поколенческого непонимания. Думал, видимо он не по годам развитый человек. А потом подумал – а что если это не он по годам развитый, а я по годам недоразвитый? И вот мы вчера смотрели с ним видео, как бобер ест печеньку. И я думаю, все-таки второй вариант.

Раньше я не поднимал мелочь, которую уронил в метро. Теперь я поднимаю мелочь, которую уронил не я.

Я недавно проснулся в 5 утра и понял: «О, старость». Серьезно, все старики просыпаются рано, как будто им дофига чего делать. Я проснулся, думаю, нужно же что-то делать. Схожу в поликлинику! Вспомнил, что в поликлинику мне не нужно. Думаю, ладно, выйду на улицу, воздухом подышу. Возле подъезда на лавочке посижу. Вспомнил, что нет лавки во дворе. Думаю, нужно сходить пожаловаться, что нет лавки во дворе. Старость!

Какая вы звезда красной ковровой дорожки?

Забавно, что трудовая книжка называется так уменьшительно-ласкательно «книжка». Книжка, по которой государство поймет, как много ты работал, и начислят тебе маленькую «пенсюшку». Почему маленькую? Потому что цены на «углеводородушку» продолжают падать.