Алексей Воробьев: «Я хотел быть уверен в решении на все сто»

Главный герой «Холостяка» на ТНТ рассказал, что произошло в финале шоу.

Вариантов развиия событий у поклонников шоу «Холостяк» было два: Алексей Воробьев выбирает либо светленькую Наташу, либо темненькую Яну. Девушки выглядели потрясающе в свадебных платьях, но сердце у жениха не дрогнуло. Он взял и выкинул номер: не подарил кольцо ни одной из них!

После программы Воробьев признался корреспонденту Woman’s Day, что с самого начала не слушался продюсеров шоу, так как хотел быть самим собой, а не надевать маску и притворяться. И хотя артист порой показывал не лучший пример того, как нужно себя вести, зато был максимально честным со зрителями и с самим собой.

«Дело в том, что люди, которые писали эти правила, сами не пробовали по ним играть. Не люблю допускать ошибки, поэтому на проекте приходилось давать себе время, чтобы обдумать все и сделать правильный шаг, в котором я уверен на все сто процентов, – объясняет артист. — Мне хотелось в некоторых моментах быть более спокойным, сдержанным, каким меня привыкли видеть люди. Но просто у меня не получилось… Я живой человек и мои оценки, реакции происходили так, как это было бы в реальной жизни. Возможно, я был не лучшим примером того, как нужно себя вести, зато был самим собой».

Алексей Воробьев: 10 советов для идеальных отношений
Подробнее

Алексей признался, что такой финал был неожиданностью и для него самого, ведь он пришел на проект не просто ради шоу, а действительно хотел найти любовь. У артиста очень жесткий график, он не раз признавался, что на знакомства и ухаживания у него просто не хвататет времени. Поэтому «Холостяк» он расценивал как реальный шанс найти девушку мечты. И в какой-то момент казалось, что его надежды оправдаются.

Наталью Горожанову он выделил с первых же секунд общения.

«Когда я увидел Наташу впервые, то сразу понял, что в финале увижу ее в белом платье. Я знал это с самого начала, и мне не нужно было дальше смотреть и общаться с ней, чтобы получить подтверждение своим необъяснимым ощущениям. Я сказал это Наташе еще на первом свидании. Такие вещи невозможно объяснить, остается только сложить оружие и подчиниться чувствам. Это может казаться чем-то не логичным, дурацким, каким угодно, но это то, что ты почувствовал и уже ничего нельзя поделать», – признался Алексей Woman’s Day.

Наталья еще до финала призналась, что испытывает к Леше искренние чувства, за время проекта он стал для нее близким человеком. Даже родителей жениха Горожанова очаровала. Казалось, развязка очевидна. Но… когда Алексей попросил девушку сказать правду о своих чувствах, она вдруг сказала, что не испытывает любовь. То ли Воробьев слишком давил, то ли сказалось объяснение перед камерами, а может, Наташа и правда засомневалась в своих чувствах. Но случилось то, что случилось.

Алина Кабаева сильно похудела
Подробнее

Для Яны Аносовой произошедшее тоже стало неожиданностью. С Алексеем она познакомилась четыре года назад. Молодые люди встретились во время фестиваля в Ханты-Мансийске, пообщались всего пару часов и больше ни разу не виделись, пока 21-летняя актриса не предстала перед Алексеем в шоу «Холостяк». Воробьев был впечатлен таким поворотом и даже задался вопросом: не судьба ли это? Яне, казалось, было гораздо легче, чем другим девочкам: она не робела, свободно общалась с артистом. Но в финале провалила задание – пыталась растопить ледышку, которая символизировала сердце холостяка. А Воробьев вдруг жест не оценил, сухо заметив, что иногда лед нужно просто оставить как есть, а не пытаться изменить.

«Это было очень удивительно, что мы встретились. Как так? На протяжении четырех лет я видел ее фото „ВКонтакте“ и не обращал никакого внимания. Когда встретил Яну на проекте, понял, что где-то что-то упустил. Это очень странная случайность, и я ни разу не разочаровался. Эта случайность принесла нам обоим много радости, даже сложно описать. И это уже прекрасно», – рассказал нам Алексей.

Но в итоге Воробьев так и не смог выбрать девушку. С другой стороны, может, вдали от камер и пристального внимания он вдруг почувствует, что жутко скучает по одной из них. И тогда мы напишем про новую историю любви. Главное – Алексею найти окошко в своем плотном графике!